Записываю его себе в нужности.
А до скольки его использовать можно?
пока активная физическая деятельность не пойдет. По весу до года, но в год там никто сидеть не согласится. Максимум мес до 7-8. Как пополз и встал, то все уже.
Оль, на ночь, получается, только ножки, а ручки в свободном полете были?
Меня руки беспокоят в теории...ногами-то она себя вряд ли разбудит, а ручки будут гулять
не, руки я ни разу не пеленала! пусть привыкает.
единственное - царапки одевала или боди с закрытыми ручками - чтоб грудь не царапал и себя
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, уже начала понимать про пеленание ... Ну, я уже заранее предполагаю, что пеленать у меня не выйдет, поэтому присматриваю, что может быть заменой.
Оля, а что есть коконы под шею? Есть ссылка?
Я в РД пеленала и первую неделю дома на сон, потом решила, что вроде он и так спит, это было моей огромной ошибкой! Ребенок будил себя руками, но в пеленку уже не хотел, так и мучались до трех месяцев, когда всякие тонусы боле-мере прошли и он стал спокойнее чуток.
Для меня с пеленанием вопрос спорный, я очень жалела, что не пеленала, облегчила бы себе жизнь, но это все индивидуально.
Многие обходятся без кокона, но если много страждущих одарить вас, то можно и кокон взять. Я всегда на подарки беру вещи, нужность которых сомнительна и не очевидна, но очень хочется-нравится и т.д.