шутишь?)))) хб боди и хб носки вам в помощь в июле. Как максимум пеленку рядом иметь чтобы накрыть. Ну про запас такое одеяло можно конечно, но вообще я сторонник того чтобы закалять, а не как капусту наряжать.
пусть мамке кольцо/сережки подарят на память. А ложкой силиконовой удобнее кормить.
Неее, мамке отдельно ))) а дочь как же без подарка? )))
Про ложку поняла, спасибо!
*хотя вот про серебренную ложку помню, крестная мне дарила .. говорят, зубы что ли быстрее растут с ней
*хотя вот про серебренную ложку помню, крестная мне дарила .. говорят, зубы что ли быстрее растут с ней
вот че у нас зубов то нет)))))))) мать-жадюга ложку тиффани так и не распечатала и кормит, чем есть)))) а я то думала))))))))))))))
Ахха)))) ну вот наш пожамкал эту ложку))) и кинул))) так она и валяется среди игрушек!!))) а Тиффани)))))))))
Быстрее ниче не выросло))
Воооот! а еще и тарелка у вас есть! ))))))))) прикинь, как пошли бы зубы, ела бы Варя с ложки и из тарелки? )))
Доставай набор, мать!
у нас две тарелки и кружка тиффани. Но это керамика. А так 3! ложки, 2 погремушки и еще какое гавнецо))))))))))на год тоже дарили, решили, что мне мало.