Декатлону отказываем - там влагостойкость не айс...
Смотри варианты.
Canadian Camper PATRIOT 5 - неплохая, но тамбур ты как кухню не используешь, тесновато.
Alexika Florida 4 - тоже очень добротная палатка.
Декатлону отказываем - там влагостойкость не айс...
Смотри варианты.
Canadian Camper PATRIOT 5 - неплохая, но тамбур ты как кухню не используешь, тесновато.
Alexika Florida 4 - тоже очень добротная палатка.
Колбаса (03.02.2014)
Снег будет встречаться 100%, особенно в низинках, может и сверху нападать )). Ориентируйся на погоду как в середине-конце апреля в Москве. То есть ветровочками не обойдетесь. Но зато гнуса и мошкары еще не будет точно))) Дерни меня в конце мая я попрошу подругу тебе прогноз дать, она в Мурманске живет.
А вообще я бы тебе посоветовала поехать в августе, но какая там красота, ибо начинается золотая осень, в Москве таких раскрасов не бывает...
Янтарь переливается в кумачово красный и все это на фоне белоснежного ягеля... И опять же грибов и ягод привезете. Это как раз сезон сбора всего самого вкусного и полезного!
Или в июле, чтобы в три часа ночи просыпаться от солнечных лучей (если конечно не затянет недельными дождями)
Да ты че, мать! Это от силы 2100-2500 км в один край. Не спеша, это два дня туда и два обратно - максимум! Какая неделя то))) Мы нон-стопом до Челябы (1800 км) за 26 часов доехали ))
Единственное, если хочется интересно проехаться, то тогда заедьте на водопад Кивач всенепременно - очень красиво там)) Это под Кондопогой.
Последний раз редактировалось Slastena; 05.02.2014 в 09:36.=======