+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Есть любители дикого палаточное отдыха с детьми?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Начало июня. Думаю что в это время и снег там будет встречаться)
    Снег будет встречаться 100%, особенно в низинках, может и сверху нападать )). Ориентируйся на погоду как в середине-конце апреля в Москве. То есть ветровочками не обойдетесь. Но зато гнуса и мошкары еще не будет точно))) Дерни меня в конце мая я попрошу подругу тебе прогноз дать, она в Мурманске живет.
    А вообще я бы тебе посоветовала поехать в августе, но какая там красота, ибо начинается золотая осень, в Москве таких раскрасов не бывает...
    Янтарь переливается в кумачово красный и все это на фоне белоснежного ягеля... И опять же грибов и ягод привезете. Это как раз сезон сбора всего самого вкусного и полезного!
    Или в июле, чтобы в три часа ночи просыпаться от солнечных лучей (если конечно не затянет недельными дождями)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас как раз такая двухместная с тамбуром, брали в Канте, фирму сейчас не помню, но брали давно, лет 8 назад. Служит до сих пор.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Снег будет встречаться 100%, особенно в низинках, может и сверху нападать )). Ориентируйся на погоду как в середине-конце апреля в Москве. То есть ветровочками не обойдетесь. Но зато гнуса и мошкары еще не будет точно))) Дерни меня в конце мая я попрошу подругу тебе прогноз дать, она в Мурманске живет.
    А вообще я бы тебе посоветовала поехать в августе, но какая там красота, ибо начинается золотая осень, в Москве таких раскрасов не бывает...
    Янтарь переливается в кумачово красный и все это на фоне белоснежного ягеля... И опять же грибов и ягод привезете. Это как раз сезон сбора всего самого вкусного и полезного!
    Или в июле, чтобы в три часа ночи просыпаться от солнечных лучей (если конечно не затянет недельными дождями)
    К сожалению, зависим от ребят, которые могут только в июне(((
    Спасибо за развернутый ответ, за прогноз отдельное спасибо))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Слушьте, а я тоже туда хочу.
    И внедорожник подготовленный есть.
    Вы когда и на сколько едете?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Слушьте, а я тоже туда хочу.
    И внедорожник подготовленный есть.
    Вы когда и на сколько едете?
    Мы едим в самом начале июня, на самом белом море думаю пробыть дня 4, хотя как погода, ну и на дорогу неделю наверное заложить надо, чтоб не торопясь
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мы едим в самом начале июня, на самом белом море думаю пробыть дня 4, хотя как погода, ну и на дорогу неделю наверное заложить надо, чтоб не торопясь
    Да ты че, мать! Это от силы 2100-2500 км в один край. Не спеша, это два дня туда и два обратно - максимум! Какая неделя то))) Мы нон-стопом до Челябы (1800 км) за 26 часов доехали ))
    Единственное, если хочется интересно проехаться, то тогда заедьте на водопад Кивач всенепременно - очень красиво там)) Это под Кондопогой.
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.02.2014 в 09:36.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр