+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Стиралка с вертикальной загрузкой и сушкой не бывает?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Стиралка с вертикальной загрузкой и сушкой не бывает?

Нужно поменять стиральную машинку, сил больше нет, посмотрела по поиску, то, что нашла, обсуждалисью машинки с фронтальной загрузкой, смотрю с вертикальной загрузкой, хотелось бы с сушкой, маркет выдает всего 2 модели неизвестной мне фирмы Brandt, кто то слышал о таких машинах?
    Ну и вообще может подскажете в какую сторону смотреть? Стоит ли упираться в сушку? Сейчас у нас ее нет, но очень бы хотелось для крупных вещей, типа постельного белья.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ты про отжим или сушку?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты про отжим или сушку?
    Катя, бывают машинки без отжима??? )))

Я бы брала с сушкой! У меня нету, но вот честно задалбывает развешивать всё, потом снимать, бррр. Особенно если это что-то, что я все равно не буду гладить (постельное, полотенца и прочее).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сушка мое спасение, особенно с появлением ребенка)) я бы не отказывалась при возможности от нее))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Сушка мое спасение, особенно с появлением ребенка)) я бы не отказывалась при возможности от нее))
    Ну вот и я хочу ее, но моделей вообще не вижу, не пойму почему, какая то конструктивная особенность вертикальный машинок.
    Вообще не думала, что будут проблемы найти, оказывается нет. А с боковой загрузкой машинка для нас очень не удобна, сейчас такая у нас, так она стоит вплотную к унитазу, все приходят и смеются, потому что садиться на него в итоге надо боком.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну вот и я хочу ее, но моделей вообще не вижу, не пойму почему, какая то конструктивная особенность вертикальный машинок.
    Вообще не думала, что будут проблемы найти, оказывается нет. А с боковой загрузкой машинка для нас очень не удобна, сейчас такая у нас, так она стоит вплотную к унитазу, все приходят и смеются, потому что садиться на него в итоге надо боком.
    Вертикальных вообще не очень большой выбор..
    А унитаз нельзя развернуть как-то?)
    Мы разворачивали думали тоже стиралку рядом поставить, правда потом передумали и на кухне ее поставли..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вертикальных вообще не очень большой выбор..
    А унитаз нельзя развернуть как-то?)
    Мы разворачивали думали тоже стиралку рядом поставить, правда потом передумали и на кухне ее поставли..
    У нас съемная квартира, поэтому разворачивать здесь точно ничего не будем
    На кухне у нас только посудомойка вмещается, там, где стирала могла стоять.
    Не знаю, что и делать.. покупать опять фронтальную, как ребенка к унитазу тогда приучать.. это главный мой вопрос, мы то переживем еще пару лет, но и неизвестно, какие у нас условия будут после переезда, вертикальную везде можно приткнуть, любым боком развернуть, фронтальную уже нет.
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня сейчас машинка с вертикальной загрузкой hotpoint ariston,плююсь. На старой квартире была с горизонтальной загрузкой и сушкой, но из-за нехватки места расстались с ней. Это самое неправильное мое решение за все время ремонта и переезда. Сейчас бы я лучше боком на унитаз садилась, но была бы нормальной машинкой. Меньше проблем с развешиванием мокрого белья, полотенца после сушки мягкие, пушистые без всяких кондиционеров. А еще в машинках с вертикальной загрузкой частенько выскакивает проблема - нельзя стирать без мешка вещи из деликатных тканей, появляются зацепки
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.02.2014)

Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    У меня сейчас машинка с вертикальной загрузкой hotpoint ariston,плююсь. На старой квартире была с горизонтальной загрузкой и сушкой, но из-за нехватки места расстались с ней. Это самое неправильное мое решение за все время ремонта и переезда. Сейчас бы я лучше боком на унитаз садилась, но была бы нормальной машинкой. Меньше проблем с развешиванием мокрого белья, полотенца после сушки мягкие, пушистые без всяких кондиционеров. А еще в машинках с вертикальной загрузкой частенько выскакивает проблема - нельзя стирать без мешка вещи из деликатных тканей, появляются зацепки
    А поподробнее можно? Почему зацепки появляются, в машинке что то торчит?
    И я так понимаю ты машинку с сушкой сменила на без?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно? Почему зацепки появляются, в машинке что то торчит?
    И я так понимаю ты машинку с сушкой сменила на без?
    Да, сейчас машинка без сушки, потому что не нашла вариантов с вертикальной загрузкой и сушкой, кроме какой-то неизвестной марки.
    А по поводу зацепок, мне кажется это из-за того что замки на самом барабане. С начало думала что это косяк конкретно моей машинки, а потом нашла отзывы с подобными жалобами и по другим маркам(
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>