+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Стиралка с вертикальной загрузкой и сушкой не бывает?

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно? Почему зацепки появляются, в машинке что то торчит?
    И я так понимаю ты машинку с сушкой сменила на без?
    Да, сейчас машинка без сушки, потому что не нашла вариантов с вертикальной загрузкой и сушкой, кроме какой-то неизвестной марки.
    А по поводу зацепок, мне кажется это из-за того что замки на самом барабане. С начало думала что это косяк конкретно моей машинки, а потом нашла отзывы с подобными жалобами и по другим маркам(
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.02.2014)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Алина, у меня как раз эта Brandt. 2 года уже ей пользуюсь. Полностью устраивает! Никаких зацепок не было, никакими дом.мешками не пользуюсь. Даже не знаю что еще сказать - лучше сама спрашивай, если есть вопросы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Алина, у меня как раз эта Brandt. 2 года уже ей пользуюсь. Полностью устраивает! Никаких зацепок не было, никакими дом.мешками не пользуюсь. Даже не знаю что еще сказать - лучше сама спрашивай, если есть вопросы
    Здорово! А какая у тебя конкретно модель? Их 2 на маркете. Сушка устраивает, всё так же, как пишут, мягкие пушистые полотенца?
    Выполаскиевает хорошо сразу или доп полоскание ставишь? я всегда полощу 2 раза сейчас.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ещё расскажи пожалуйста, удобно ли доставать из вертикальной машинки белье, есть ли разница с фронтальной по удобству или так же?
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Здорово! А какая у тебя конкретно модель? Их 2 на маркете. Сушка устраивает, всё так же, как пишут, мягкие пушистые полотенца?
    Выполаскиевает хорошо сразу или доп полоскание ставишь? я всегда полощу 2 раза сейчас.
    wtd6384k. Сушка устраивает. Режимов у нее, правда, нет. Т.е. либо выбираешь стирку с сушкой сразу (и тогда она автоматическая и сушит столько сколько ей нужно, т.е. в процессе сушки сама определяет, когда уже хватит), либо сначала выбираешь стирку без сушки (ну когда тебе, допустим, надо кое-какие вещи из общей массы не сушить, т.к. их нельзя сушить), но потом не можешь задать какую-либо программную сушку, т.к. повторюсь программ нет, т.е. потом ты можешь только включить сушку и задать ей время на свое усмотрение. Но вот честно меня ни разу это не смутило. В автоматическом режиме сушит отлично, а если сушку включаю потом отдельно от стирки, то просто ставлю на пару часов её. А вот у мамы моей какая-то навороченная стиралка с сушкой, ей об экономии пространства думать не нужно было))) И там у этой сушки штук 10 программ. Так я с ней таааак намаялась, когда гостила у них с детками. Привыкла, что в своей могу на ночь поставить детские шмотки и утром достать чистые и сухие. У неё же я все не могла подобрать программу! Потому что после первых 3-х попыток белье было ужасно пересушенное, я его не то, что выгладить утюгом не могла... пеленки, например, были скомканы сушкой так, что мне каждую пеленочку приходилось минуты по 2 разлеплять! (ну вот как если банку из под колы спрессовать, а потом пытаться распрямить). Потом, правда, методом проб и ошибок подобрала нужную программу Чтоб сушило как у меня)))
    Полотенца реально мягкие и пушистые! Раньше-то сушила на веревке, а потом еще гладила зачем-то утюгом (потом объяснили мне, что их не надо как раз, чтоб ворс не мять=))), а сейчас сушатся в машинке и не глажу - такие мяяяяягонькие))))
    Выполаскивает.... Хм, знаешь, вот ты написала и я припоминаю, что выполаскивала иногда так себе. Особенно почему-то мужские брюки в разводах оставляла. Но уже забыла сейчас даже об этом, т.к. с рождением младшей перешла на жидкий эковер (сначала только детские стирала им, а потом только им и стала всё стирать) - гораздо удобнее! Залил в барабан и всё) С ним разводов вообще не бывает!

Ещё расскажи пожалуйста, удобно ли доставать из вертикальной машинки белье, есть ли разница с фронтальной по удобству или так же?
    Доставать более чем удобно! Мне лично удобнее из такой доставать. Из воспоминаний о фронтальной загрузке - нужно к ней нагнуться прилично так, потом барабан прокрутить на предмет не осталось ли там чего, а уж детские мелкие носочки и вовсе, бывало, приходилось из под резинки выуживать! Постельное белье надо было умудряться вытаскивать так, что на пол не сваливалось - оно ж огромное, на одну руку навешиваешь-навешивает, второй достаешь... а оно раз и свешивается в какой-то момент прям на пол. Ну не знаю может только я такая криворукая была)))) А сейчас красота - стоиь себе и вытаскиваешь на уровне своего роста))

Ой, спасибо тебе огромное за подробный ответ, я прямо загорелась!
    Не знаешь чья сборка у тебя?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Девочки, а расскажите, пожалуйста, про саму функцию сушки. Ну вот когда сырое сразу развешиваешь ровненько, можно многое не гладить. А если сразу не развесишь, то мятое уже будет (как не вытягивай на верёвке). А вот если машинка всю эту кучу-малу посушила сама, то в каком виде вещи достаются? В моём представление они должны быть мятые-мятые.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Brandt у моей мамы уже не знаю сколько лет. Она очень довольна. Там действительно не гигантский выбор программ, но оно и не надо, т.к. заявленные функции выполняются на отлично. Модель не назову, да и сейчас их нет уже, кажется, сменился модельный ряд. Но в целом фирма надежная. Вертикальной стиралкой вообще удобнее пользоваться, чем горизонтальной. Не надо наклоняться, меньше нагрузка на поясницу. Да и в случае поломки не польется вода на пол, если надо будет машинку открыть. Кстати, и в процессе стирки можно открывать без проблем, если вдруг поняла, что забыла что-то закинуть. В общем, для меня одни плюсы. Я вот как раз в печали, что после ремонта только горизонтальная встает(((

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (05.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2