+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Стиралка с вертикальной загрузкой и сушкой не бывает?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сушка мое спасение, особенно с появлением ребенка)) я бы не отказывалась при возможности от нее))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Сушка мое спасение, особенно с появлением ребенка)) я бы не отказывалась при возможности от нее))
    Ну вот и я хочу ее, но моделей вообще не вижу, не пойму почему, какая то конструктивная особенность вертикальный машинок.
    Вообще не думала, что будут проблемы найти, оказывается нет. А с боковой загрузкой машинка для нас очень не удобна, сейчас такая у нас, так она стоит вплотную к унитазу, все приходят и смеются, потому что садиться на него в итоге надо боком.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну вот и я хочу ее, но моделей вообще не вижу, не пойму почему, какая то конструктивная особенность вертикальный машинок.
    Вообще не думала, что будут проблемы найти, оказывается нет. А с боковой загрузкой машинка для нас очень не удобна, сейчас такая у нас, так она стоит вплотную к унитазу, все приходят и смеются, потому что садиться на него в итоге надо боком.
    Вертикальных вообще не очень большой выбор..
    А унитаз нельзя развернуть как-то?)
    Мы разворачивали думали тоже стиралку рядом поставить, правда потом передумали и на кухне ее поставли..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вертикальных вообще не очень большой выбор..
    А унитаз нельзя развернуть как-то?)
    Мы разворачивали думали тоже стиралку рядом поставить, правда потом передумали и на кухне ее поставли..
    У нас съемная квартира, поэтому разворачивать здесь точно ничего не будем
    На кухне у нас только посудомойка вмещается, там, где стирала могла стоять.
    Не знаю, что и делать.. покупать опять фронтальную, как ребенка к унитазу тогда приучать.. это главный мой вопрос, мы то переживем еще пару лет, но и неизвестно, какие у нас условия будут после переезда, вертикальную везде можно приткнуть, любым боком развернуть, фронтальную уже нет.
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня сейчас машинка с вертикальной загрузкой hotpoint ariston,плююсь. На старой квартире была с горизонтальной загрузкой и сушкой, но из-за нехватки места расстались с ней. Это самое неправильное мое решение за все время ремонта и переезда. Сейчас бы я лучше боком на унитаз садилась, но была бы нормальной машинкой. Меньше проблем с развешиванием мокрого белья, полотенца после сушки мягкие, пушистые без всяких кондиционеров. А еще в машинках с вертикальной загрузкой частенько выскакивает проблема - нельзя стирать без мешка вещи из деликатных тканей, появляются зацепки
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.02.2014)

Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    У меня сейчас машинка с вертикальной загрузкой hotpoint ariston,плююсь. На старой квартире была с горизонтальной загрузкой и сушкой, но из-за нехватки места расстались с ней. Это самое неправильное мое решение за все время ремонта и переезда. Сейчас бы я лучше боком на унитаз садилась, но была бы нормальной машинкой. Меньше проблем с развешиванием мокрого белья, полотенца после сушки мягкие, пушистые без всяких кондиционеров. А еще в машинках с вертикальной загрузкой частенько выскакивает проблема - нельзя стирать без мешка вещи из деликатных тканей, появляются зацепки
    А поподробнее можно? Почему зацепки появляются, в машинке что то торчит?
    И я так понимаю ты машинку с сушкой сменила на без?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно? Почему зацепки появляются, в машинке что то торчит?
    И я так понимаю ты машинку с сушкой сменила на без?
    Да, сейчас машинка без сушки, потому что не нашла вариантов с вертикальной загрузкой и сушкой, кроме какой-то неизвестной марки.
    А по поводу зацепок, мне кажется это из-за того что замки на самом барабане. С начало думала что это косяк конкретно моей машинки, а потом нашла отзывы с подобными жалобами и по другим маркам(
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (03.02.2014)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Алина, у меня как раз эта Brandt. 2 года уже ей пользуюсь. Полностью устраивает! Никаких зацепок не было, никакими дом.мешками не пользуюсь. Даже не знаю что еще сказать - лучше сама спрашивай, если есть вопросы

Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Алина, у меня как раз эта Brandt. 2 года уже ей пользуюсь. Полностью устраивает! Никаких зацепок не было, никакими дом.мешками не пользуюсь. Даже не знаю что еще сказать - лучше сама спрашивай, если есть вопросы
    Здорово! А какая у тебя конкретно модель? Их 2 на маркете. Сушка устраивает, всё так же, как пишут, мягкие пушистые полотенца?
    Выполаскиевает хорошо сразу или доп полоскание ставишь? я всегда полощу 2 раза сейчас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр