Сушка мое спасение, особенно с появлением ребенка)) я бы не отказывалась при возможности от нее))
Сушка мое спасение, особенно с появлением ребенка)) я бы не отказывалась при возможности от нее))
Ну вот и я хочу ее, но моделей вообще не вижу, не пойму почему, какая то конструктивная особенность вертикальный машинок.
Вообще не думала, что будут проблемы найти, оказывается нет. А с боковой загрузкой машинка для нас очень не удобна, сейчас такая у нас, так она стоит вплотную к унитазу, все приходят и смеются, потому что садиться на него в итоге надо боком.
У нас съемная квартира, поэтому разворачивать здесь точно ничего не будем![]()
На кухне у нас только посудомойка вмещается, там, где стирала могла стоять.
Не знаю, что и делать.. покупать опять фронтальную, как ребенка к унитазу тогда приучать.. это главный мой вопрос, мы то переживем еще пару лет, но и неизвестно, какие у нас условия будут после переезда, вертикальную везде можно приткнуть, любым боком развернуть, фронтальную уже нет.
У меня сейчас машинка с вертикальной загрузкой hotpoint ariston,плююсь. На старой квартире была с горизонтальной загрузкой и сушкой, но из-за нехватки места расстались с ней. Это самое неправильное мое решение за все время ремонта и переезда. Сейчас бы я лучше боком на унитаз садилась, но была бы нормальной машинкой. Меньше проблем с развешиванием мокрого белья, полотенца после сушки мягкие, пушистые без всяких кондиционеров. А еще в машинках с вертикальной загрузкой частенько выскакивает проблема - нельзя стирать без мешка вещи из деликатных тканей, появляются зацепки
Неземная (03.02.2014)
Да, сейчас машинка без сушки, потому что не нашла вариантов с вертикальной загрузкой и сушкой, кроме какой-то неизвестной марки.
А по поводу зацепок, мне кажется это из-за того что замки на самом барабане. С начало думала что это косяк конкретно моей машинки, а потом нашла отзывы с подобными жалобами и по другим маркам(
Неземная (03.02.2014)
Алина, у меня как раз эта Brandt. 2 года уже ей пользуюсь. Полностью устраивает! Никаких зацепок не было, никакими дом.мешками не пользуюсь. Даже не знаю что еще сказать - лучше сама спрашивай, если есть вопросы![]()