+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Выбор фамилии

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    знаешь, отношение хорошее, когда идет речь о контректном человеке к которму хорошо относятся
    а вот если рассуждать в общем, то всех валят в одну кучу.
    на моей практике в 50% случаев приходится объянять что армяне - не мусульмане (иногда даже людям, которым сильно за 30)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Меня вот в школе никогда не обижали. И в других сферах тоже)
    И еще со мной ребята учились в школе, никого не задевали... Ну не по нацпризнаку..
    Наоборот, к нерусским мальчикам тянулись девочки... а мальчики побаивались...
    К нерусским девочкам всегда нормально относились..
    Про вуз не пишу сознательно..там 65 процентов кавказцы по-моему)))

Фамилия может помешать дальше...в продвижении, в карьере... и тд. Ну это по рассказам мужа и мамы. Меня еще пока никто не притеснял. Расскажу через 5 лет)))
    Но я считаю, это нас только закаляет. Трудности закаляют характер.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр