+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Выбор фамилии

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Вот мы с мужем где то полгода назад
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=602
    какая вы пара красивая! Я совсем другой тебя представляла

По теме - для мальчика, наследника, фамилия мужа конечно, тем более с именем звучит замечательно.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ален, ты только не обижайся, но у вас это действительно пунктик. Самое главное, чтобы вы малышу такой акцент на национальности не делали. Хотя в ситуации с армянами это сложно))) Они ведь очень гордятся своей нацией)) И есть ведь, чем гордиться. Одна из древнейших.
    Всем и правда не объяснишь, что к чурке отношения никакого. Вообще к слову, чурки есть во всех нациях. Просто в одних их большинство, а в других единицы.
    Согласна со многими, с фамилией мужа звучит очень красиво. Я бы сказала, чтобы скрыть нацмомент, надо скорее отчество поменять))) Оно больше выдает, чем фамилия))) Шучу насчет поменять))
    По мужу (на фото), как и по многим армянам, сразу и не определишь, кто он. У сына наверняка будет много и твоих черт, так все перемешается... Нет смысла камуфлировать.
    Да и, а вдруг он медиком захочет стать? А там армяне очень даже в почете)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    какая вы пара красивая! Я совсем другой тебя представляла

По теме - для мальчика, наследника, фамилия мужа конечно, тем более с именем звучит замечательно.
    спасибо
    интересно а какой? если что я крашенная, натуральный у меня как у мужа

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вот почитав начальные условия я бы дала свою при всем указанном в посте. Но посмотрев на фото передумала. Еслиб муж был не против наверно мужнину. Какая-то внешность не армянская у мужа. Оч классная вы пара. Мотор, ты красотка!
    Хотя все равно стереотипы сильные в голове, даже при красоте мужниной фамилии, наверно все равно склоняюсь к твоей. Именно по той причине, когда не видя человека по фамилии сразу отношение складываться может. Не знаю, сложно судить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр