+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Выбор фамилии

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Вот мы с мужем где то полгода назад
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=602
    какая вы пара красивая! Я совсем другой тебя представляла

По теме - для мальчика, наследника, фамилия мужа конечно, тем более с именем звучит замечательно.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ален, ты только не обижайся, но у вас это действительно пунктик. Самое главное, чтобы вы малышу такой акцент на национальности не делали. Хотя в ситуации с армянами это сложно))) Они ведь очень гордятся своей нацией)) И есть ведь, чем гордиться. Одна из древнейших.
    Всем и правда не объяснишь, что к чурке отношения никакого. Вообще к слову, чурки есть во всех нациях. Просто в одних их большинство, а в других единицы.
    Согласна со многими, с фамилией мужа звучит очень красиво. Я бы сказала, чтобы скрыть нацмомент, надо скорее отчество поменять))) Оно больше выдает, чем фамилия))) Шучу насчет поменять))
    По мужу (на фото), как и по многим армянам, сразу и не определишь, кто он. У сына наверняка будет много и твоих черт, так все перемешается... Нет смысла камуфлировать.
    Да и, а вдруг он медиком захочет стать? А там армяне очень даже в почете)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Фамилию мужа. Она красивее имхо
    Вон харатьян отлично живет со своей фамилией

А×лексадр к*аренович м×оторный - не очень
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    У нас есть мальчик знакомый, где мама армянка, папа русский. Так вот у него русское имя и русская фамилия, а лицо армянское ) Так что иногда варианты а как будут обзывать или смотреть косо могут вообще не сработать, или появятся такие варианты, которые бы даже в голову не пришли В вашем варианте имя и папина фамилия звучит здорово!
    Посмотрела фото - твой муж, на мой взгляд, не похож на армянина, вот я не особо разбираюсь, так и подумала бы что украинец какой-нибудь Мартиросян для меня явный армянин. У наших знакомых, о которых писала выше, мама-армянка ярковыраженная, и нос тоже. Девочка у них тоже получилась 100% армянка, от папы там... ну может цвет кожи.
    И Александр К*аренович О**лоян, звучит логичнее, чем Александр К*аренович М**оторный
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Очень красивая фамилия у мужа с точки срения фанетики!!! У тебя тоже здоровская, но больше ассоциативно интересная. Я больше к мужниной склоняюсь.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у твоего мужа очень красивая фамилия.
    Но если вы переживаете, давайте сыну твою

У меня девичья фамилия в браке
    у сына моя фамилия
    Муж обещал тоже мою взять.. но пока все собирается с мыслями )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Выше написала что он 100% армянин.
    Ну вот прям 100%. Не подкопаться
    Брат его более темноволос но глаза и нос такие же
    Родители тоже не ярковыраженные. Только у свекра нос характерный
    те кто в теме увидят в нем именно армянина, у мужа сестра осетинка она четко всех отличает:армян, грузин, осетин... а так , ну есть что-то кавказкое, но не думала , что это проблема
    я за фамилию мужа
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    И Александр К*аренович О**лоян, звучит логичнее, чем Александр К*аренович М**оторный
    Вот +1
    Но вообще я бы мужу предоставила право принятия решения в этой ситуации.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Согласна с предыдущими ораторами про фамилию мужа. На мой взгляд Вы зря так озаботились этим. Мне кажется дело больше не в фамилии, а во внешности. Приведу пример. Пошли с детьми на горку. Малой в коляске, старший (ему 4,5) Катается на ледянке. Пришли детки киргизы, брат и сестра. На горке был мальчик хулиганистый такой, везде такие бывают. Так вот, как только девочка не уступила ему место в очереди, он начал обзываться. При этом, спустя минуту заботливо помогал моему сыну влезть наверх, хотя его никто не просил. А какая там фамилия у этой девочки, ему в общем то все равно. У Вашего мужа обычная внешность, на мой взгляд. Поэтому не думаю, что у ребенка будут проблемы

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ? чернота от турок?... и не знала.. а как его род (вся родня от всех предков) умудрились этого избежать? специально отбирали друг друга по этому признаку?
    мне так объясняли сами армяне
    в семье мужа присутствуют договорные браки, в частности у его родителей такогой (благо "стерпелось-слюбилось")

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>