+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Выбор фамилии

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    И Александр К*аренович О**лоян, звучит логичнее, чем Александр К*аренович М**оторный
    Вот +1
    Но вообще я бы мужу предоставила право принятия решения в этой ситуации.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Согласна с предыдущими ораторами про фамилию мужа. На мой взгляд Вы зря так озаботились этим. Мне кажется дело больше не в фамилии, а во внешности. Приведу пример. Пошли с детьми на горку. Малой в коляске, старший (ему 4,5) Катается на ледянке. Пришли детки киргизы, брат и сестра. На горке был мальчик хулиганистый такой, везде такие бывают. Так вот, как только девочка не уступила ему место в очереди, он начал обзываться. При этом, спустя минуту заботливо помогал моему сыну влезть наверх, хотя его никто не просил. А какая там фамилия у этой девочки, ему в общем то все равно. У Вашего мужа обычная внешность, на мой взгляд. Поэтому не думаю, что у ребенка будут проблемы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр