Придумай еще на 30летие карена подарок,а?
Ну совсем голову сломала.
Кроме путешествия ничего не придумывапется а это повторение)
Я за то, чтобы муж не чувствовал себя в этом плане "ущемленным"
Мой хотя и высказывался пару раз, что фамилия ему мешала, и лучше бы он взял фамилию матери своей...было бы намнооого проще... ну что есть, то есть...
Считаю, решать мужчине...
Мама моя тоже говорит, что фамилия ей мешала. И мешает до сих пор)))
Если муж принципиально не против, давайте твою!
Если ребёнок подрастёт и ситуация изменится или он почувствует такое желание, он всегда сможет поменять на фамилию отца. А пока маленький, пусть будет попроще ребёнку.
У меня фамилия матери была (у отца еврейская, его тоже бывало тыкали, хотя он не с еврейскими, а с польскими корнями). Папа сам предложил... Я хотела потом поменять, но решила что всё равно замуж выйду))))
У подруги была фамилия Мартышкина.. и внешность ну... похожа) Как в садик отдали, послушали родители... так и поменяли на мамину. Все счастливы)
У другой родители, когда в Россию приехали, поменяли окончание с ян на ов.
ИМХО, если в фамилии нет какой-то особенной цености, то пусть она лучше будет нейтральной. Кому нужны лишние сложности?
+1 к фамилии мужа, при нейтральном имени
нейтральное имя само по себе уже дает повод задуматьсяесли это кому то нужно, а кому не надо и двойная фамилия не спасет!
давать фамилию жены-на мой взгляд странно, тогда бы уже и муж мог взять твою фамилию и совсем понизить градус негодования со стороны посторонних людей и в свою сторону.
ну да со своей стороной муж попривык и справляться научился)))
а вот тут "птенца" оградить хочет)))
хотя конечно вы все правы говоря, что желающему прицепится ничего не помешает
мне нравится как звучит имя с фамилией мужа, и я бы не за что не догадалась что это армянская фамилия. в первый раз такую слышу, кстати красивая.
если вдруг сильные притеснения или еще что-то - ребенок всегда сможет поменять фамилию.
на слух сочетание имени отчества и фамилии - мне больше нравитсяс мужниной фамилией, красиво звучит. а вот с твоей нет.
Очень красивая фамилия у мужа с точки срения фанетики!!! У тебя тоже здоровская, но больше ассоциативно интересная. Я больше к мужниной склоняюсь.