Я за фамилию мужа![]()
Я за фамилию мужа![]()

Нет. Муж у меня русый с зелеными глазами и прямым носом
Не слишком ярковыраженный
Фамилия у мужа, да, типично армянская, красиво звучит с именем. Ты ж не знаешь как все повернется дальше, если у мужа весомые основания за твою фамилию, может и стоит прислушаться. Хотя я криминала в фамилии оло**ян не вижу. Армяне для меня всегда ассоциируются больше с нами, чем с кавказцами
Твоя фамилия тоже клево звучит, необычно, особено для мальчика.
Обсудите, напишите все за и против, чьи плюсы перевесят?
Но вот двойная фамилия...это уже режет слух, не стоит кмк
В тему- моя тетка Фадеева, вышла замуж за Свинкина. Вот тут уже не стоял вопрос какую фамилию ребенку давать. Она и сама осталась при своей и сыну ее дала

Ну в ситуации фалеева-свинкина я бы вопроса даже не поднимала)))
Я за мужнину фамилию. Очень хорошо звучит! Не думаю, что в детстве окружающие будут сразу относится к Александру с такой фамилией как "к кавказцу". А дальше отчество все равно будет выдавать корни.

у моего мужа фамилия его отчима, а я не захотела брать фамилию мужа (отчима), тк у отчима есть родная дочка тоже Ксения, две Ксении Ми\хал\ков\ых в одной семье это слишком. Лере хотели дать двойную - Городецкая-Ми-хал-кова, но в ЗАГСе нам сказали, что у одного из родителей должна быть тоже двойная фамилия, поэтому Леру зарегистрировали Городецкой (муж сам предложил, т.к. похожа она него, имя придумал он, отчество его, а от меня хоть фамилия будет) кстати, никогда не страдала от еврейской фамилии (от дедушки досталась), и на все шуточки спокойно реагирую, еврейская фамилия и почти кавказский нос мне в жизни никак не мешают.
Муж моей подруги - Про-ка-за. родилась у них дочкаконечно, дали фамилию мамы
в вашем случае - дала бы фамилию мужа, тк армянскую фамилию будет уравновешивать международное имя. Есть же разница : Александр О-ло-ян и Ваз-ген (Га-рам, Гур-ген) О-ло-ян
О да))) вазгенов нам не нать))))