+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Узи у Блохиной в ЦИРе

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я уже люблю одного сыночка, хотя всегда-всегда, еще задолго до его рождения, хотела дочку, и даже когда сказали, что сын, до последнего надеялась, что передумают, даже имени ему не было, для девочки было и сейчас есть, а вот сына назвал муж уже после родов, и любить еще двух мальчиков в мои планы ну никак не входило, никак не получается представить, что у меня их трое и я счастлива. И почему мне должно быть стыдно, это действительно мои чувства сейчас, досада, обида в никуда, да, наверное, потом отпустит, станет полегче, жизнь закрутит, но сейчас это так. И мне кажется, что Галя тоже не сразу научилась радоваться трем сыновьям, да и сейчас в тайне мечтает о дочке.
    знаешь, что мне помогает откидывать мысли о мечте?! прочитка ин-ции о больных детях, тогда я благодарю Всевышнего, что у меня мальчики и здоровые, что я не рыдаю ночами, что я могу наслаждаться каждым витком их развития. Да сложно, когда мечта рушится, но есть ли наша вина?! нет, так суждено, так распределено!Значит так должно быть, только не давай себе еще больше расстраиваться, они тоже чувствуют....

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Коточка! У нас с тобой ситуация наоборот.
    Еще до моей первой Б у всеч друзей, у моей родни, у родни мужа были мальчики. Мне тоже очень хотелось мальчика. И мужу тоже. Ну как же, мальчик - гордость папы, фамилия будет продолжаться и т.д. После того, как сказали, что будет девочка, тоже расстроилась. Помню, врач сказала: "Ну и дура, радоваться надо". Потом, когда старшая родилась, муж сказал: "Ну и хорошо, что девочка, ее можно обнять. С мальчиком так нельзя". Когда второй раз сказали, что девочка, тоже немного расстроилась. Но потом подумала, что хорошо - сестры, это лучше, чем брат и сестра. Сестры обычно более близки. Зато можно решиться на третьего.
    А вот сейчас немного боюсь идти на узи) Три девочки еще ладно, но вот четыре...
    Вот интересно, почему у некоторых только мальчики, а у других - только девочки? Наверное, так задумано свыше
    А мне порой кажется, что когда чего-то сильно хочешь, то всегда выйдет наоборот. Я всегда хотела однополых детей! В идеале-девочек, потом заБ и узнала, что парень! Ну, думаю, тогда второго надо бы тоже парня, очень хотела однополых. Вторая родилась девочка.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Как-то разговаривала сестрой на тему второго ребенка и моего желания получить девочку, считаю, что она мне сказала очень правильно, что прежде всего для себя надо различать две ситуации: только девочка или второй ребенок.
    Никто не даст гарантии пола ни одна методика, у некоторых мужчин нет У, у кого-то нет Х и поэтому кому-то в принципе не суждено и не задумано природой зачать детей разного пола.
    В общем-то не вижу повода для расстройства, никто не обещал девочку или двух, ты ж сознательно хотела второго ребенка.
    Принимай как есть, все равно все будут любимые и самые лучшие.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я уже люблю одного сыночка, хотя всегда-всегда, еще задолго до его рождения, хотела дочку, и даже когда сказали, что сын, до последнего надеялась, что передумают, даже имени ему не было, для девочки было и сейчас есть, а вот сына назвал муж уже после родов, и любить еще двух мальчиков в мои планы ну никак не входило, никак не получается представить, что у меня их трое и я счастлива. И почему мне должно быть стыдно, это действительно мои чувства сейчас, досада, обида в никуда, да, наверное, потом отпустит, станет полегче, жизнь закрутит, но сейчас это так. И мне кажется, что Галя тоже не сразу научилась радоваться трем сыновьям, да и сейчас в тайне мечтает о дочке.
    Я тебя очень хорошо понимаю, для меня еще один парень стал шоком, я на 1000% была уверена, что будет девочка, хотела еще одну принцессу (есть дочь и сын), даже расплакалась после УЗИ. Переваривала долго, больше месяца. И да, подруги меня стыдили, но я не могла ничего с собой поделать. Ведь это нормально - представлять кто родится, чьи будут глазки-ушки-губки и тп. А потом я на ББ почитала раздел "Наши потери", это вернуло меня на землю, да и сколько женщин вообще не могут родить, а я тут кочевряжусь. У моей сестры ситуация похожа на твою - старший сын, через три года двойня-мальчишки, она очень мечтала о дочке. Но какие же у нее классные парни, они очень близки друг с другом, настоящие помощники, настоящие мужчины. Изменить ты уже все равно ничего не сможешь, просто привыкай к мысли, что может быть и так, что действительно мальчишки еще, а там следующее УЗИ точнее покажет!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю, для меня еще один парень стал шоком, я на 1000% была уверена, что будет девочка, хотела еще одну принцессу (есть дочь и сын), даже расплакалась после УЗИ. Переваривала долго, больше месяца. И да, подруги меня стыдили, но я не могла ничего с собой поделать. Ведь это нормально - представлять кто родится, чьи будут глазки-ушки-губки и тп. А потом я на ББ почитала раздел "Наши потери", это вернуло меня на землю, да и сколько женщин вообще не могут родить, а я тут кочевряжусь. У моей сестры ситуация похожа на твою - старший сын, через три года двойня-мальчишки, она очень мечтала о дочке. Но какие же у нее классные парни, они очень близки друг с другом, настоящие помощники, настоящие мужчины. Изменить ты уже все равно ничего не сможешь, просто привыкай к мысли, что может быть и так, что действительно мальчишки еще, а там следующее УЗИ точнее покажет!
    Вот правда всё познаётся в сравнении.
    Я не хотела тебя обидеть. Я говорю, что когда ре родится ты посмотришь в его глазки и тогда тебе перед НИМ будет стыдно за свои мысли.
    А вообще, давай посмотрим с др стороны))) ты сможешь стать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ свекровью, у которой будут замечательные невестки которые родят тебе внучек и на старости лет будет тебе большое счастье!
    Ну и 3-го ре никто не отменял))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я не хотела тебя обидеть. Я говорю, что когда ре родится ты посмотришь в его глазки и тогда тебе перед НИМ будет стыдно за свои мысли.
    А вообще, давай посмотрим с др стороны))) ты сможешь стать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ свекровью, у которой будут замечательные невестки которые родят тебе внучек и на старости лет будет тебе большое счастье!
    у нее сейчас уже двойня!!! у нее уже будет три мальчика!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ленок,так у Коточки в пузе двойня)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у нее сейчас уже двойня!!! у нее уже будет три мальчика!
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ленок,так у Коточки в пузе двойня)
    ))) Семён Семёныч)))) ТОчно!!!
    Тогда держу @@@@@@@@ что бы хотя бы с одним ре была ошибка в поле!
    Да, надо делать линеечки.
    Но про свекровь,невесток и внучек моё предложение в силе)))

Коточка offline Свой Коточка 10
    Это да, я всегда разделяла дочку и просто второго ребенка, поэтому и разница между детьми будет 7 лет. Я долго-долго себя настраивала, изучила вопрос ЭКО с гендерным отбором, но по полу в нашей стране не делают, и, как и Галя, изучила многочисленные таблицы (да бред, но хоть что-то я должна была сделать), соблюдала диету, отслеживала овуляцую, в конце-концов, решила, что с еще одним мальчиком я смирюсь, хоть одежда от старшего кое-какая пригодится, но все поворачивается не совсем по плану. Это какие-то научные работы про У и Х или догадки?

Коточка offline Свой Коточка 10
    Спасибо! В этом ключе я еще не думала, действительно отрезвляет, но так хотелось бантиков, косичек и сережек в ушках!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>