Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
Понимаешь, я уже люблю одного сыночка, хотя всегда-всегда, еще задолго до его рождения, хотела дочку, и даже когда сказали, что сын, до последнего надеялась, что передумают, даже имени ему не было, для девочки было и сейчас есть, а вот сына назвал муж уже после родов, и любить еще двух мальчиков в мои планы ну никак не входило, никак не получается представить, что у меня их трое и я счастлива. И почему мне должно быть стыдно, это действительно мои чувства сейчас, досада, обида в никуда, да, наверное, потом отпустит, станет полегче, жизнь закрутит, но сейчас это так. И мне кажется, что Галя тоже не сразу научилась радоваться трем сыновьям, да и сейчас в тайне мечтает о дочке.
знаешь, что мне помогает откидывать мысли о мечте?! прочитка ин-ции о больных детях, тогда я благодарю Всевышнего, что у меня мальчики и здоровые, что я не рыдаю ночами, что я могу наслаждаться каждым витком их развития. Да сложно, когда мечта рушится, но есть ли наша вина?! нет, так суждено, так распределено!Значит так должно быть, только не давай себе еще больше расстраиваться, они тоже чувствуют....