+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Узи у Блохиной в ЦИРе

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю, для меня еще один парень стал шоком, я на 1000% была уверена, что будет девочка, хотела еще одну принцессу (есть дочь и сын), даже расплакалась после УЗИ. Переваривала долго, больше месяца. И да, подруги меня стыдили, но я не могла ничего с собой поделать. Ведь это нормально - представлять кто родится, чьи будут глазки-ушки-губки и тп. А потом я на ББ почитала раздел "Наши потери", это вернуло меня на землю, да и сколько женщин вообще не могут родить, а я тут кочевряжусь. У моей сестры ситуация похожа на твою - старший сын, через три года двойня-мальчишки, она очень мечтала о дочке. Но какие же у нее классные парни, они очень близки друг с другом, настоящие помощники, настоящие мужчины. Изменить ты уже все равно ничего не сможешь, просто привыкай к мысли, что может быть и так, что действительно мальчишки еще, а там следующее УЗИ точнее покажет!
    Вот правда всё познаётся в сравнении.
    Я не хотела тебя обидеть. Я говорю, что когда ре родится ты посмотришь в его глазки и тогда тебе перед НИМ будет стыдно за свои мысли.
    А вообще, давай посмотрим с др стороны))) ты сможешь стать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ свекровью, у которой будут замечательные невестки которые родят тебе внучек и на старости лет будет тебе большое счастье!
    Ну и 3-го ре никто не отменял))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я не хотела тебя обидеть. Я говорю, что когда ре родится ты посмотришь в его глазки и тогда тебе перед НИМ будет стыдно за свои мысли.
    А вообще, давай посмотрим с др стороны))) ты сможешь стать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ свекровью, у которой будут замечательные невестки которые родят тебе внучек и на старости лет будет тебе большое счастье!
    у нее сейчас уже двойня!!! у нее уже будет три мальчика!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у нее сейчас уже двойня!!! у нее уже будет три мальчика!
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ленок,так у Коточки в пузе двойня)
    ))) Семён Семёныч)))) ТОчно!!!
    Тогда держу @@@@@@@@ что бы хотя бы с одним ре была ошибка в поле!
    Да, надо делать линеечки.
    Но про свекровь,невесток и внучек моё предложение в силе)))

Коточка offline Свой Коточка 10
    Ой не знаю-не знаю, но, кажется, свекровь хорошая из меня не получится, не умею я любить чужих детей, тем более взрослых - это я про невесток))) А уж из свекровей, кто сидит с внуками - пока только Аленкина на ум приходит, других не знаю, и моя в их числе, хотя живем на одной улице, но единственный раз 3,5 года назад попросила ее забрать внука из детсада до сна, она отказала, хотя не работает, с тех пор не обращаюсь и она не предлагает, все-таки внуки ближе бабушке по материнской линии, но бывают и исключения, наверное)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ленок,так у Коточки в пузе двойня)
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Делала Узи у Блохиной в 11недель, а сказала, что по тому что видит и по опыту предполагает девочку, в 22 недели подтвердила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4