Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Найдите 10 отличий;) (про узи в 1 месяц)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Найдите 10 отличий;) (про узи в 1 месяц)

Вот, найдите 10 отличий -

Девочки, я в культурном шоке.

Речь пойдёт об исследованиях, на которые гоняют всех младенцев в 1 месяц. Сделали мы их в своё время и забыли. А тут сижу как-то в ПК, перелистываю. И, оба на, диагноз читаю (по поводу почек). Думаю, странно, вроде не читала такого. Как же так. Спрашиваю у педиатра. Она: "Конечно, надо переделать". Дала направление, завтра идём.

А надо сказать, что исследования мы эти делали в КДЦ при ПК. Выдали мне тогда ворох листов А4 в 2-ух экземплярах. Один для меня, а один для карты. И из-за тяжести листов вечно они от карты отрываются. В общем, отдельно их ношу с собой (плюс других УЗИ много там). Ну и села я их сегодня систематизировать, в карту хотела подклеить. И тут выяснилось....

Внимание! Экземпляра то 2, но совсем разных людей! Т.е. фамилия то наша стоит, дата наша, когда ели последний раз. А вот все цифры-замеры и заключения разные! Замеры печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и селезёнки вообще в 3-ёх экземплярах представлены. И все, главное, тоже разные! Местами нехорошими такими заключениями.

И вот сижу я теперь и чешу репу, где наши исследования, а где не наши. И задаюсь филосовским вопросом, а может там вообще и нет наших???

Для понимания, что за исследования, которые минут за 20 успела сделать узист на все руки:

- нейросонография
    - транскраниальная допплерометрия сосудов головного мозга
    - узи органов брюшной полости и забрюшинного простраснства (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка, почки, мочевой пузырь)
    -узи органов брюшной полости и полых органов (желудок, кишечник)
    - ультразвуковая допплерометрия сосудов почек
    - узи тазобедренных суставов
    Последний раз редактировалось Lanlet; 04.02.2014 в 02:37.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим