+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Найдите 10 отличий;) (про узи в 1 месяц)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ты посмотри их внимательно! Там 3 разных замера! Это данные 3 разных людей, но все под нашу фамилию распечатаны! Сама в шоке.

Эта узистка за 20 минут еще и 6 видов узи успела сделать (см список исследований). Я просто для сравнения только одно из них сфотографировала. А так могу 6 фото выложить, все исследования аналогично выданы на разных людей. Но это лидер - сразу на 3-ех людей.
    видимо, у работников этого кабинета траблы с пользованием компьютера
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ох уж эти кдц)))
    получила сегодня заключение эндокринолога, там написано, что я вешу 118 кг, а индекс массы тела 36 и ещё несколько ляпов. Даже вчитываться не стала и применять на себе. Разбираться по каждой строчке не буду, мне главное, чтобы мои гормоны были правильные, а они правильные. Остальное - фиг с ним.

Так что да, за ними, за врачами, глаз да глаз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр