А он спать вообще хочет?
Это похоже на шатание, чтобы не спать. И если с собой положить тоже вскакивает?
Стандартная тема.сперва проверь почки обязательно( узи, моча). Если ок( а я думаю ,что дело не в них), тогда бегом к неврологу. У нас такое было. Писал каждые 5 минут. Оказалось нервное. Пили успокоительное,забрали из сада на время( из-за него был стресс)- через пару недель прошло
Я тоже к нервному склоняюсь, плюс после болезни
В прошлый раз было аналогично, болели, потом я сорвалась и он стал писать часто
Прошло быстро достаточно
В итоге уснул в 8, в 9 проснулся-опять на горшок, потом уснул опять.сейчас спит
Анализы сдать только не знаешь как, если с утра завтра что-то останется-отнесу
Вчера уже у меня просто нервы сдали, вот ему и досталось
От пустырника спят вроде? Мне он раньше тоже не помог
Мне что то посильнее надо, иначе я убью кого нибудь
Особенно сегодня, не спамвши
а писает или просто на горшке сидит? по сколько писает (много-мало по объему)? когда писает, не плачет-не хнычет?
Надо проверяться. Потому что равная вероятность, что это может быть нервное и то, что застудился или какая-то инфекция/воспаление. Т.к. инфекция - это срочнее проблем по неврологии, то сначала бегом к урологу. Или кто там занимается мочеполовой системой? Можно и без анализа, пусть врач вначале посмотрит и сделает назначения на дальнейшие исследования. Если там исключат воспаление, уже спокойным шагом к неврологу.
Но вообще дети они такие, ага. У меня Лешка как-то после дикого скандала выдал температуру под 39.
И все равно провериться надо обязательно. И подавай ребенку что-то успокоительное - валерианахель, пустырник, короче, какие-то травки, чтобы чуток нервную систему успокоить.
Сама валерианки выпей. Как ни странно, она помогает))
Последний раз редактировалось Татка1; 04.02.2014 в 10:59.=======
Fly (04.02.2014)
Если все-таки позыв писать есть - это ИМВП может быть.
Срочно в любом случае анализ мочи по всем правилам сдать надо. Неврологию лечить станешь, если анализы будут чистые!
Сегодня не попали ко врачу-в регистратуре неправильно расписание назвали
Завтра с утра идем платно сдавать мочу и потом в пк ко врачу, буду просить узи чтоб еще дали