Яблочный пирог на скорую руку
Этот пирог делается в общей сложности 20-25 минут (вместе с выпеканием) и получается очень вкусным. Особенно понравится тем, кто любит сочетание яблоко-корица.
Берется противень. На него выкладываются кусочки масла - примерно 9-12 кусочков (небольшие, примерно по 1 см) симметрично распределяются по поверхности. Сверху сыплем сахаром, так, чтобы он покрыл дно противня тонким слоем. На сахар сыплем корицу. На корицу рядами выкладываем яблоки, порезанные дольками примерно в 1 см толщиной. Старайтесь, чтобы между дольками яблок был минимальный просвет.
На яблоки выкладываем покупное бездрожжевое тесто и подворачиваем внутрь его края. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Достаем, переворачиваем. Вуаля. Пирог готов.
Можно есть теплым, можно холодным. Одинаково вкусно)
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!
