+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отдала

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50

Отдала

Отдам даром или за что-нибудь сладенькое))) развивающий коврик Tiny Love -Зоосад,сам коврик и висячие игрушки в хорошем состоянии, но не работает приставка по которой ребёнок бьёт ножками (если разобрать может можно и сделать).Вот такой: http://www.tinylove.ru/index.php?productID=728

Прыгунки JETEM Air jumper Charming, звуковая панель в рабочем состоянии, но кнопка фиксатор развалилась,они отлично держатся и без неё, вот такие: http://detiopt.ru/air-jumper-charming

Ещё есть пакет хороших погремушек))))
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 02.03.2014 в 18:20.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы коврик взяла, если не очень далеко от меня, откуда забирать?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (09.02.2014)

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Я бы забрала прыгунки Да и коврик тоже, если Мявушка откажется Что любишь из сладенького? Где забирать?

5. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (09.02.2014)

Девочки, забирать из дома,ни где встретиться не могу. Живу в г.Люберцы ул. 8 Марта , 6 км от МКАД, в 5 минутах от М.Выхино и мкр.Кожухово. Звоните: 8 926 56 четыре 4 один 93 Ольга
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Тогда я пас, не доберусь!
    =======

Оля, тогда я заберу и прыгунки и коврик заберет мой знакомый, он через тебя ездит на работу Оль, что из сладкого уважаешь??? Ты в какое время обычно дома?

Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Оля, тогда я заберу и прыгунки и коврик заберет мой знакомый, он через тебя ездит на работу Оль, что из сладкого уважаешь??? Ты в какое время обычно дома?
    Только за ранее позвони, чтобы я дома была. А сладкое не мне, детям )))) Вечерами обычно дома, но всё равно лучше звоните)))
    =======

Раз уж приедешь, может вот такой девайс вам нужен, вот темка, состояние отличное http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....(2-в-1)-Hasbro
    =======

Да! эту штуку тоже беру позвоню тебе сегодня, подумай про вкусняшки для малышей!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр