+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Поговорите со-мной про витамины.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну а как же тогда люди до нашего времени то дожили????)))))) без витаминов то ни как нельзя)))
    ну ты сравнила - жизнь в Москве сейчас и "раньше".
    Даже в Москве (я молчу про деревни) не было столько дрянию
    Как удачно пошутили в Камеди:
    - у вас в Москве лучшая медицина!
    -у нас в Москве такой воздух, что нам даже лучшая медицина не поможет!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну а как же тогда люди до нашего времени то дожили????)))))) без витаминов то ни как нельзя)))
    как-то без химии и с нормальной экологией
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А почему курсы осенью? Ведь осенью еще огромное количество натуральных овощей и фруктов. И солнце бывает чаще, чем зимой.
    Ноябрь по моему самый сопливый месяц в году, и заболевает у меня ребенок как раз в ноябре-декабре.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2