Пьем йодомарин.
Пьем йодомарин.
Мы не пьем. Я на эту тему послушала Комаровского - и полностью согласна, что по большей части это выманивание денег.
К тому же на собственном примере - у меня на фоне витаминов была жуткая тошнота после их приема во время беременности. То есть организм сам давал понять - на фига оно нам надо?
Где-то полтора месяца назад я после пневмонии попробовала пить витамины по назначению терапевта. У меня началась жуткая аллергия.
Вобщем комплексные витамины - не мое.
пьем витамины vision весной и осенью, у них разные комплексы есть - мужские, женские, детские и т.д.
детям вот эти даем с сестрой http://visionmagazin.ru/kupit-Lifepack-Junior уже второй год дети практически не болеют, если заболевают то в легкой форме и быстро выздоравливают
моя мама занимается ими, она работает в бурденко - так вот у нее многие дети после операции пьют этот детский комплекс и быстрее восстанавливаются, были случаи когда врачи не верили анализам оперированных детей после приема этих бад
если кому интересно - дам почту мамы - она проконсультирует что к чему
Ребенок пьет курсами витамины детские vision. Я тоже,но из другой серии.
Мне хочется подобрать витамины или бады, но с учетом моих потребностей и потребностей моих детей, т.е. Совсем нет желания начинать пить из серии :"соседи посоветовали" или пить по совету врача у которого явно финансовая выгода посадить нас на витамины конкретной фирмы.....