-
в Москве всем круглогодично нужно принимать витамины. тем более детям. я из америки выписываю. если очень надо посмотрю дома название
=======
-
-
пьем норвежский (или израильский) рыбий жир (курсами), начиная с сентября - по май.
Больше ничего.
Я вообще не сторонник идеи "все витамины в одной таблетке", поддерживаю идею, что каждая группа должна в своё время приниматься. Но на детях не "экспериментировала".
Хотя вот последнее время мне очень израильские хвалили. Может закажу...Подумаю.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
не пьём комплексные витамины
просто мы и так много чего пьём по отдельности курсами, например, магний-б6, элькар, нейромультивит, Д3 и т.д. и т.п. куда ещё нагромождать комплексными витаминами, состав и эффект которых будет сомнительным.
=======
-
-
Никогда никаких витаминов детям не давала. Кроме витамина Д до года. Считаю всю эту химию поддержкой фарм рынка и не более того. Сама тоже не особый любитель.
=======
-
-
-
-
Мы не пьем. Я на эту тему послушала Комаровского - и полностью согласна, что по большей части это выманивание денег.
К тому же на собственном примере - у меня на фоне витаминов была жуткая тошнота после их приема во время беременности. То есть организм сам давал понять - на фига оно нам надо?
Где-то полтора месяца назад я после пневмонии попробовала пить витамины по назначению терапевта. У меня началась жуткая аллергия.
Вобщем комплексные витамины - не мое.
=======
-