+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Поговорите со-мной про витамины.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    пьем витамины vision весной и осенью, у них разные комплексы есть - мужские, женские, детские и т.д.

детям вот эти даем с сестрой http://visionmagazin.ru/kupit-Lifepack-Junior уже второй год дети практически не болеют, если заболевают то в легкой форме и быстро выздоравливают
    моя мама занимается ими, она работает в бурденко - так вот у нее многие дети после операции пьют этот детский комплекс и быстрее восстанавливаются, были случаи когда врачи не верили анализам оперированных детей после приема этих бад

если кому интересно - дам почту мамы - она проконсультирует что к чему
    =======

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    Ребенок пьет курсами витамины детские vision. Я тоже,но из другой серии.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    пьем витамины vision весной и осенью, у них разные комплексы есть - мужские, женские, детские и т.д.

детям вот эти даем с сестрой http://visionmagazin.ru/kupit-Lifepack-Junior уже второй год дети практически не болеют, если заболевают то в легкой форме и быстро выздоравливают
    моя мама занимается ими, она работает в бурденко - так вот у нее многие дети после операции пьют этот детский комплекс и быстрее восстанавливаются, были случаи когда врачи не верили анализам оперированных детей после приема этих бад

если кому интересно - дам почту мамы - она проконсультирует что к чему
    А почему курсы осенью? Ведь осенью еще огромное количество натуральных овощей и фруктов. И солнце бывает чаще, чем зимой.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А почему курсы осенью? Ведь осенью еще огромное количество натуральных овощей и фруктов. И солнце бывает чаще, чем зимой.
    нам тоже врачи сказали, что бады курсами 2 раза в год ноябрь и март-апрель
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Перешли на БАДы фирмы Ветом. Вижу ощутимую пользу в виде редких периодов болений ребенка и мужа. Сама все никак не соберусь их пропить...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    потому что в межсезонье больше всего стресс на организм. а его еще и к зиме подготовить надо.
    а во фруктах, во-первых, непонятно сколько этих витаминов осталось... а, во-вторых, какие и сколько из них реально усвоится. надеяться нельзя
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    потому что в межсезонье больше всего стресс на организм. а его еще и к зиме подготовить надо.
    а во фруктах, во-первых, непонятно сколько этих витаминов осталось... а, во-вторых, какие и сколько из них реально усвоится. надеяться нельзя
    Ну а как же тогда люди до нашего времени то дожили????)))))) без витаминов то ни как нельзя)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пьем, у дочки поллиноз, отсюда перекрестная аллергия почти на все фрукты и некоторые овощи. Из пищи она не может получить должное число витаминов. Еще смотрела как-то, чтобы получить суточную дозу витамина С надо съесть ведро апельсинов. А еще в метро реклама висит, для суточной дозы кальция (вроде), надо съесть 25 яиц - это реально? Сомневаюсь. Поэтому я за витамины.
    Но их надо тоже выбирать, у моей на мультитабс была аллергия, до 4-х если витрум бэйби, сейчас перешли на супрадин и вита мишек (обычные или вита). пробовали раздельные по группам витамины, не пошли, как и пиковит. Еще пробовали черникоежку, тоже не стали пить.

Сама я страдаю авитаминозом (у дочки, кстати, тоже иногда замечаю, особенно если курс витаминов был давно), поэтому витамины мое спасение. Вот мне больше всего мультитабс подошли. пробовала витрум, компливит, супрадин.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Раньше всегда пили и я и сын
    Но в этот раз после ветрянки начали пить и сына так сыпануло как давно уже не было
    Теперь даже не знаю что делать
    Себе хочу попробовать амвеевские витамины, мне их очень хвалил человек которому доверяю
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я пъю всю жизнь, на аллергию не жалуюсь.

ребенку переодически даю магне б6, нейромультивит. поливитамины.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>