Таня, прошу тебя второй раз аргументировать с цитатами своей наезд на меня, а по-другому я это расценивать не могу, а именно, где по-твоему я поставила под полярными мнениями свое спасибо. Первый раз ты благополучно проигнорировала.
Ну я например вполне могу представить ситуацию почему один и тот же человек ставит спасибо под противоположными мнениями
вот обсуждается какой-то вопрос
кто-то высказывает свое мнение, и ты думаешь: ух ты, действительно и как я об этом не подумал, как здорово сказал и ставишь спасибо
и тут приходит другой человек и высказывает совершенно противоположное мнение, причем весьма аргументированно и ты думаешь: блин а с этой стороны я на эту ситуацию и не смотрел, круто, поставлю спасибо
А по теме вообще не понимаю из-за чего сыр-бор
ну ставит человек спасибо часто мне не жалко
кто-то не ставит, мне тоже не жалко
Если уж говорить конкретно о Сластене у меня как-то никогда не возникало вопросов почему она поставила спасибо в том или ином случае (когда я замечала эти ее спасибо)
Кстати на литтлване спасибо отключены как класс
видимо там более обширная аудитория и подобные темы возникают слишком часто![]()

Ты просила, указав, что по-твоему мнению, эти посты противоречат друг другу - где эти посты? В чем там противоречивость? Любопытно знать на будущее, а то я вдруг точно неадекват, но не знаю об этом? Почему статистику по моим спасибам ты вывела, а указать примеры с эти постами не смогла?
Модераторы не удовлетворили моей прсьбе удалить все мои спасибы или хотя бы под твоими постами.
То есть вывод ты сделала, а аргументы потом как-нибудь найду... класс!
Я бы ни разу не оскорбилась, если бы это была просьба мне в личку. Это как раз тот редкий случай, когда НУЖНО пользоваться личкой. Но ты сделала это публично. Такие вещи публичного вида - это оскорбительно, тем паче ты долила масла в огонь, еще и статистику по мне выложив. Я не лягушка для публичного препарирования моих действий и решений. И ты извинившись, потом постом чуть ниже снова меня препарировала.
Мои спасибо у меня раздражения не вызывают.