Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Удаление благодарностей

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась)))))))
    ну тогда на 2 раза ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне та история тоже вспомнилась.
    Наверное потому что огромное количество таких тем обсуждается на форуме. Собственно ВСЕ темы на форуме - они личные... И совершенно не ясно, почему одни из них надо обсуждать приватно, а другие - на форуме. Я когда начинала эту тему, надеялась что на нее откликнутся и другие, чтобы понять, одинока ли я в своем недоумении.
    Та тема несколько лет назад - у нас на форуме их десятки были, когда танком проходились по людям на смеси. И никто из них не говорил "почему вы мне это в личку не написали". Потому что это не личная тема, это тема форумская, это недоумение форумское, это касается форума...
    Спроси сколько людей было на твоем месте?... Уверяю, не мало...
    И некоторых это спасло от смесей...

Ага, большой анализ, если бы я сейчас за это свое сообщение увидела спасибо, и за твое - тоже спасибо. Очень сложно...
    Ты просто не оказывалась в такой ситуации, вот тебе и кажется это сложным...
    Я не занимаюсь анализом целенаправленно. Более того, я еще и жуткий склеротик, как правило не помню кто и что и кому сказал. И если уж я запомнила действия или высказывания какого-то человека и понимаю что автор он - это означает что надо было ну ОЧЕНЬ постараться пробиться через мою рассеянность и мой склероз... 20 спасибо в одной теме, 15 в другой и 10 в третьей обратят на себя внимание даже такого слепого как я... А я правда верх рассеянности и склеротичности...

Я тоже надеюсь, что это просто недоразумение...
    По крайней мере у меня не было такой цели. Я всего лишь попросила не делать мне столько спасиб... и не ожидала что это приведет к необходимости мне же оправдываться и приводить аргументы... которые мне и самой-то не слишком приятно было собирать.
    Тань, не очень хочу ворошить прошлое... но .. да, я согласна, что многих упрекали за смесь. И пропагандировали ГВ. Я тоже считаю, что ГВ - это отлично и замечательно!
    Но я была одна, кому написали открытое письмо на посиделках... да ещё и не мне, а мужу... плюс я тогда была вся такая на гормонах... волнительная очень.. И на тебя разозлилась. и на Лену обиделась, что она тебе про меня рассказала.... Сейчас это все в далеком прошлом... Меня это уже не очень заботит. Просто мне форум оказался дороже выяснения отношений...

Я считаю себя весьма активным читателем... да и писателем.. И со Сластеной знакома лично.. и Женину тему читала всю, но не обратила внимание на спасибо! Я обращаю внимание на спасибо, только если я сама говорю, или мне говорят ) Всё Потому я и удивилась, что народ замечает чужие сказанные другим людям. Почему ты заметила, я поняла. Я про других.. кто тоже замечал, а главное, кроме обильности замечал и противоречия....

В любом случае... я за мир, дружбу, жвачку!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот что на посиделках - это да, неподумавши. Признаю.
    Что мужу - еще более неподумавши. Не по злобе, а по глупости. Потому что всегда эти вещи обсуждали на форуме, и мне не пришло в голову сделать тут исключения...
    Но что моя вина там была, я не спорю.
    Она и тут была..
    Но тактичность никогда не была моей сильной стороной... увы. Надеюсь, во мне есть что-то что этот мой недостаток компенсирует.
    Очень рада и искренне надеюсь что заслуженно - в адрес форума.
    Люди обладают разной степенью наблюдательности. У меня она на текущий момент нулевая - мне можно объявление крупными буквами поместить перед носом - я пройду мимо... в самом деле чтобы я вообще связала высказывание и человека, который его сделал, меня должно было чем-то зацепить.
    Но люди бывают разными.
    Моя дочка замечает такие мелочи, в том числе и во мне, про которые я сама забываю... У нее это на автопилоте получается и усилий не требует... Правда боюсь что это существует в варианте "или-или", то есть если я начну накачивать ее математикой, возможно это свойство уйдет Мне кажется наблюдательных математиков не бывает...
    В общем, может быть люди не специально, а "оно само". А может какая-то ситуация один раз резанула глаз...
    1) мне приятно, что ты написала.. про "вину" и про "по глупости". Честно. Теперь я совсем отпущу эту ситуацию. Ура
    2) для меня форум это неотъемлемая часть жизни. Это как хороший брак, в котором убить партнера хочется каждый день, а о разводе не возникает и мысли.
    3) Может быть. Не спорю. Я не замечаю таких мелочей.. кто-то, видимо, замечает.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6