Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Удаление благодарностей

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лен, конечно каждому отдельному явлению можно найти объяснение...

Но когда в одной теме ты получаешь спасибо на каждое свое ОБЫЧНОЕ сообщение... вот написала 10 сообщений в теме - и под каждым "спасибо"..
    И так в нескольких темах подряд...
    не должно раздражать?...
    меня не раздражает
    Наверное мне редко говорят спасибо

Зачем их отключать, если исключением является один человек?
    ну так это у нас
    а там видимо до драк доходило
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Сластен,

Моя изначальная просьба звучала так:
    "мне ты тоже ставишь часто эти плюсики.
    Пожалуйста, не ставь тогда их лично мне. Хочешь сказать то же самое - скажи, но своими словами. Лучше пусть это будет "хуже" на твой взгляд, зато это будет твое. А может и не хуже? может кому-то именно твой взгляд или стиль изложения окажется ближе?"

уважь ее пожалуйста и давай закроем тему.
    Если ты не заметила, то я это сделала еще вчера.
    А ты тоже уважь, пожалуйста, мою просьбу про противоречивость мною отмеченных постов.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Если ты не заметила, то я это сделала еще вчера.
    А ты тоже уважь, пожалуйста, мою просьбу про противоречивость мною отмеченных постов.
    Насть, а оно тебе надо? Я тоже помню, как читая Женину тему удивлялась твоим "спасибо" под противоположными, на МОЙ взгляд, точками зрения. Скорее всего, для тебя-то они и не были таковыми. Но это такие неоднозначные вещи, что каждый может по-разному их видеть.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ой, вот не надо нам этих лайков, пожалуйста! Когда бываю на одноклассниках, то реально бесит, когда какое-то трагическое сообщение, а под ним "жми класс!". Убивают бездомных собак - жми класс!!! кто-то смертельно болен - жми класс!!! Бррррр.

А по теме - плюсанусь к Кошке Лене, бобер, выдыхай уже, а? Настя, я и правда в Таниной просьбе ничего обидного не вижу.

Для меня кнопка спасибо - это в равной степени возможность поблагодарить автора интересного/полезного/очень смешного и необычного сообщения, либо же выражение согласия с хорошо аргументированным мнением, если добавить мне к нему нечего. В особенности, если это мнение высказывается в теме впервые, а с предыдущими я не согласна.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Таня, а нельзя было препарирование сделать в теме, которая не удалена, в той же теме про школу? Чтобы я сама могла почитать контексты?
    Женя, не зря удалила свою тему на секретном, для своих, а ты ее вынесла вообще в посиделки. Так что я прочитала свой пост, удали, его пожалуйста, чтобы не подставлять Женю.

После твоего второго на меня наезда необоснованного, я не то чтобы тебе хоть раз спасибо скажу, я бы даже в игнор тебя поставила, но поскольку в игнор я тебя поставить не могу, придется мне поставить в игнор весь форум.
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.02.2014 в 16:54.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А по теме - плюсанусь к Кошке Лене, бобер, выдыхай уже, а?
    Бобер будет выдыхать в другом месте. Где администраторы и модераторы в неудобных и неприятных ситуациях общаются с помощью лички и не препарируют форумчан на глазах у всех.
    А то сначала мои спасибо не нравятся, потом я смайлы не так ставлю...
    =======

Замечания на многих форумах выдаются публично.
    А дискуссии с модераторами на большинстве форумов запрещены. То есть если ты хотела что-то обсудить со мной приватно - это ты могла писать мне в личку. Ты предпочла бороться за права на форуме. На многих форумах за это следует немедленный бан. Потому что дискуссия на форуме с модераторами - запрещена.
    Если уж идти путем официоза.
    С нетерпением жду официоза.

Статистику своих спасиб не я выложила. Я лишь попросила сказать, где по твоему я была противоречива. Спросила по-хорошему без наезда, в результате вот такая фигня с рассказом о том какая Сластена противоречивая и ставит всем без разбора спасибо...
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.02.2014 в 17:06.
    =======

Тебе и Натя сказала, что ее тоже удивили твои плюсы в той теме.
    Вас двое. Остальные мое мнение насчет спасиб поддержали.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Тебе и Натя сказала, что ее тоже удивили твои плюсы в той теме.
    Но я же не хотела все это поднимать, ты сама просила доказательств. Причем, заметь, не в привате, а на форуме...
    Я тоже обратила внимание на эти противоречия, сначала удивилась, а потом решила, что у Насти глючит телефон, многие ведь с телефона читают форум и нажимают на Спасибо совершенно случайно.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Я тебе уже 10 раз сказала, повторю 11й - МНЕ спасибы больше не ставь, и делай дальше что хочешь. Раз общественности твое спасибо нравится.
    А я тебе тоже уже 10 раз сказала, что не ставлю, и даже в твои темы не захожу уже месяц как. и посты свои из твоих тем поудаляла со спасибами, где смогла
    =======

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>