ничего.
если кому то надо - могу отдать варежки для влюбленных (одна на двоих), подруга в свое время зачем то подарила, так и лежат без дела.
ничего.
если кому то надо - могу отдать варежки для влюбленных (одна на двоих), подруга в свое время зачем то подарила, так и лежат без дела.
не знаю. обычно в фотошопе.
есть раздел на форум на материнстве "фотошоп и рамочки для фотографий". Там много всего. и готовых работ, и готовых скраповых рамочек, и скраповые наборы. Это почти то же самое, что вручную. Т.е. бусинки, скрепки, бантики, бумага и т.п.
я с работы, у меня много тут перекрыто, поэтому сслки смогу только вечером выложить, если интересно.
mimi_doll (05.02.2014)
а мы отмечаем, не знаю почему уж, в школе наверно мне привили любовь к этому празднику, в этот день в школе ставили ящик, куда можно было положить валентинку, и после 5го урока этот ящик разбирали и валентинки разносили по адресатам. И правда сказать не помню, чтобы я хоть раз что-то серьезное получила, но вот как-то это трепетное ожидание волшебства осталось, прям как на Новый год...
В этом году мне правда пару раз усиленно намекнули, что подарков не жди, мол и так тут поездка будет, да еще и юбилей у меня грядетЧто типа сходим, отметим, но в сторону шармиков с сердечками даже не смотри, эх...
А я заказала книжку из Англии, с автографом и личным посвящением от автора одариваемому...
Позаботилась в кои-то веки заранее, она уже даже пришла ко мне сегодня(2 недели шла).
раньше мы в рест ходили на 14 февраля с мужем, потом в какой-то момент перестали) а так ничего никогда не дарили др другу. ну разве что он цветы покупал, но это не считается) спасибо за тему, подумала мож какую-нибудь фитюлечку ему подарить, а то чет он загрустил у меня совсем)
Чаще ничего не дарим. Ничего не имею против самого праздника, очень хороший праздник и считаю его очередным поводом сделать любимому человеку приятное (да и не обязательно только любимому). Но т.к. у нас так много праздников с конца ноября по начало февраля с подарками, что к 14 февраля уже просто не остается сил думатьПлюс 23 февраля мы обязательно отмечаем и обязательно дарю мужу подарок, т.к. он бывший военный, поэтому праздник однозначно считаю нашим.
Поэтому по обстоятельствам, если вдруг приходит что-то неожиданно в голову, то реализуем, ну а нет, значит нет, просто поздравляем на словам друг друга или вкусно ужинаем, например
Однажды дарила мужу (правда, тогда он мужем еще не былкружку со своей фоткой и стихами, до вчерашнего дня он только из нее и пил. Вчера ручку отколол
) Вот думаю, может повторить?.. А то он так расстроился.
Пару раз устраивали что-то типа слегка праздничного ужина - заказывали домой суши или еще что-то и тихонько отмечали дома.
Можно сделать сладкий букет из каких-нить шоколадок в виде сердечек, например, можно разбавить несъедобными сердечками. Можно приготовить торт или какое-то другое блюдо в виде сердца - но это для любителей готовить, я не из них, увы![]()
не поверишь)))) вчера думала, когда ты создашь такую тему)))) мне почему-то вспомнилось, что последние тем ы сподарками от тебя))))))