а только я вижу квадратики?
я ничего не буду дарить. Тоже не считаю это за праздник... Да и мне за все годы ни разу не дарили...
хотя в позапрошлом году подарила фотокнигу "7 лет вместе". На самом деле годовщина у нас летом, но на 7 лет я не успела, а до следующего лета еще слишком долго было. Ну я и решила приурочить к 14 февраля )) Просто у нас свадебного альбома так и не было, вот я и собралась наконец - самые любимые фотки собрала и свадебные заодно.
Посмотрела, что за зверь скрапбукинг - это, конечно, намного сложнее фотокниги! Это рукоделие! А фотокнигу я имела ввиду ту, что на компьютере делают. Например, такую http://www.netprint.ru/moscow/529. Там и макеты есть готовые по тематикам, остается только фотографии отобрать и вставить и подписи. Либо если макеты не нравятся, то уже самим оформлять страницы.
А еще вспомнила, что дарила тоже давно коробку из серии мишек I love... или как там они называются не помню, высыпав в нее несколько коробок конфет Рафаэлло (муж любит). И открытку из этой же тематики.
А вот сейчас еще думаю надо открытку какую-то приятную написать! У меня муж все открытки мои хранит)))
Мне как-то дарили шоколадное сердце большое... Но это классика))) Я его сразу не съела, а как надумала, срок годности прошел)))
Все зависит от того, что мне на ДР муж подарит))))
А если серьезно, то можно либо что-то незатратно-милое ( а-ля 100 причин почему я люблю тебя), либо то, чему человек явно обрадуется ( в нашем случае - инвест. Монетка)
Мы в клуб пойдем, мои танцы на барной стойке самый лучший подарок))
Мы ничего не дарим, хотя я этот праздник люблю![]()
У моего мужа позиция - зачем отмечать чужой праздник, когда у нас свой такой же есть. Но и на наш такой же он ничего не дарит и даже не помнит про него. Как-то подколола его, мол, где цветы? Ну он и понял, что его отговорка на 14 февраля не катит.
Хотя может что-нидь ему подарю на 14. В красный куб зайти надотам много милых безделух
))
Мы тоже не отмечаем-не поздравляем, не считаем нашим праздником.. 23 февраля тоже не поздравляю, на 8-е марта цветы получаю, тоже, пока, не мой праздник...
А ты написала, я задумалась, может.. надо чтн безделушное придумать.