+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Что думаете дарить на 14 февраля?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Мы ничего не дарим, хотя я этот праздник люблю
    У моего мужа позиция - зачем отмечать чужой праздник, когда у нас свой такой же есть. Но и на наш такой же он ничего не дарит и даже не помнит про него. Как-то подколола его, мол, где цветы? Ну он и понял, что его отговорка на 14 февраля не катит.
    Хотя может что-нидь ему подарю на 14. В красный куб зайти надо там много милых безделух ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ничего.

если кому то надо - могу отдать варежки для влюбленных (одна на двоих), подруга в свое время зачем то подарила, так и лежат без дела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр