у нас как-то со временем трепетное отношение именно к этому дню поугасло. раньше бурно относились мы оба.
что помню:
написала на сердечках всякие комплеманы и приятности и повтыкала их везде где только могла-сумка, документы, кошелек, карманы и тд.
через пару лет он признался что до сих пор иногда откуда-то выскакивают эти сердечки и его безумно радуют

делала что-то кулинарное с любовными надписями. ну банальное типа блины с подписью любимому, нежному и тд.
что-то еще такое романтическое было, не помню уже.
вообщем муж мой в диком восторге от таких финтов ушами. но я что-то перестала юзать их. надо бы возобновить.
а вот всякие курсы орального "кройки и шитья" это не наши методы. не то. ну это конечно по своему мужу надо смотреть)))
если тему секса развивать, то можно подарить как раз подходящий повод есть такой набор для пар. я не помню уже как называется. там секс игра. 3 стопки карт с заданиями. 3 уровня сложности.+в наборе всякий атрибут минимальный типа повязки на глаза, наручники и тд. не помню что за игра. тут на форуме кто-то просвящал кстати)))

пошла просвящусь в секретный на всякий случай

вспомнила. мне в прошлом году была подарена поездка забугор. при этом именно 14 числа я провела полностью одна до позднейшей ночи, тк у мужа были дела)))) но я даже и не вспомнила про дату тогда))) забавно было