Мы в инфекционке там с младшей лежали. Розеток в палате не было, телефон заряжала в комнате, где холодильник. По времени это не ограничено, тк постоянно там лежали планшеты/телефоны/ноутбуки и тп, и поэтому было везением поставить на зарядку телефон! Кровать у вас, скорее всего, малышковая + тебе шезлонг, либо 1 подростковая кровать на двоих. У них в Русаковке после 1 года кровать на маму не положена!((( Думаю, что это на всю больницу так! Кровать гдето 1,65 в длину, потому что я 1,68 и ногам было аццки неудобно, неделю там пролежали, спина потом болела зверски, хотя у меня на Марго была кровать детская, а я на этой подростковой. У вас наверняка малышковая+шезлонг будет. Оставишь спящего и пойдешь, либо не спящего

. Будет орать, они там все орут, когда мамки выходят пописать, а куда деваться?
ползать там не дают, да и не стоит, у нас даже в инфекционке все гуляли по корридорам с детьми за ручку, или на руках все время, в кровать бросали игрушки(кровать железная, борта огромные-выпасть нереально!). А потом болели ротавирусом(но это в инфекционке). Гоняли порой какие-то смены всех по палатам, а какие-то не гоняли, потому что в корридорах много людей лежало, много детей без родителей около 6 лет, они вообще как угорелые носились.
Как можно чаще мыть руки! Я только так умудрилась не подхватить ничего, потому что я как маньяк мыла руки. Ну и ребенку мыть(моя просто мелкая была, 4,5 мес).