+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Плановая госпитализация в х/о.Мы дома!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему у нас столько денег вбухивают в ремонт ПК по кругу и при этом никак не могут решить проблему спальных мест для мам???? Что мешает в той инфекционке, где мы лежали, сделать под этими высокими кроватями для детей низкие выкатные для мам??? Неужели непонятно, что мамы тоже люди и им выспаться тоже надо??? И что дети хуже будут выздоравливать, если мама домой будет уходить?
    Да о чем ты говоришь! Сделать . Вот мы когда приехали по скорой, определили нас сначала в одну палата. Захожу. На подростковой кровати лежит мама с мальчикм 1,5 года или 1,8. На голой, спят. Мальчик под флисовым пледом. Ну мне ни к чему, лежат и лежат. В 7 утра забегает медсестра уколы делать нам и как начнет орать. Вы какого фига тут лежате?????(на ту девушку с мальчишкой), вы где лежать должны???Почему ребенок лежит с Вами на кровати??? Орет как не в себе. Грубо так, переходя на личности. Девушка начинает ей обьяснять, что у меня ребенок за 1,5 года ни разу не спал в кровати, у нас СС с рождения.Я пыталась его уложить в кровать, а он орет, не ложится, ну не могуже я с ним в шезлоге вместе спать?? Мы сняли белье с кровати и легли, я сейчас все застелю и переместимся на шезлонг. А эта не унимается, орет, Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ВСТАЛ СИЮ СЕКУНДУ С КРОВАТИ!! Она говорит сейчас я ребенка одену и встану. НЕТ, ВСТАЛА ПРЯМ СЕЙЧАС!!! Я стою, глазами хлопаю, не пойму, куда я попала? Она говорит ей так кровать же свободная, я белье не попачкала, в чем проблема?? Тебе тут не положено ни сидеть, ни тем более лежать, встала быстро с кровати! Потом девушка мне и обьяснила, что им выдали шезлонг и детскую кроватку при наличии 2 свободных подростковых кроватей в палате (кроме нее там не было никого). Самое крутое другое, потом меня и еще одну мамочку "махнули" местами, меня с Марго к грудничку в палату, и мамочку оттуда с девочкой 1,4 в палату к этой девочке. Так вот, в палате стоят 2 детские кроватки, посередине 2 шезлонга для мам и (барабанная дробь) 2!!! свободных кровати подростковых. Так они жили сутки. потом вдвоем под расписку и ушли. А ты говоришь, сделать для мама место)))
    Последний раз редактировалось cat; 05.02.2014 в 13:41.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ты с бюджетными средствами никогда не работала?
    проблемы спальных мест НЕТ. т.к. по законодательству их просто нет.
    Ремонт сделал раз и все. До следующего столетия, как говорится.
    А доп.спальные места - это ПОСТОЯННЫЕ доп.расходы (санитраия, стирка, уборка, стир.средства, труд тети Глаши, которая должна собрать, постирать, застелить, отчитаться и проч). Это добавление койко-мест, а это доп.финансирование на постоянной основе. Его в бюджете нет. Оснований нет.
    Я не про мораль ине про охи/ахи на тему "детям с мамой лучше". Я на тему "по правилам маме не положено койко-место. Хочет быть рядом - пусть терпит."
    В случчае с Русаковской, они видимо еще и за амортизацию кроватей и матрасов переживают!
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Про наличие детских кроваток ничего неизвестно?

Спасалась только сумкой-стулом. Посажу его на нее посередине палаты и прошу приглядеть за ним. И бегом в туалет/ванну. Армия отдыхает.
    Про детские кроватки не узнавала.
    По поводу стула, у меня есть дорожный тотсит, может его взять с собой?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А можно с собой кровать-манеж взять? Если детскую кроватку не дадут.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Да о чем ты говоришь! Сделать . Вот мы когда приехали по скорой, определили нас сначала в одну палата. Захожу. На подростковой кровати лежит мама с мальчикм 1,5 года или 1,8. На голой, спят. Мальчик под флисовым пледом. Ну мне ни к чему, лежат и лежат. В 7 утра забегает медсестра уколы делать нам и как начнет орать. Вы какого фига тут лежате?????(на ту девушку с мальчишкой), вы где лежать должны???Почему ребенок лежит с Вами на кровати??? Орет как не в себе. Грубо так, переходя на личности. Девушка начинает ей обьяснять, что у меня ребенок за 1,5 года ни разу не спал в кровати, у нас СС с рождения.Я пыталась его уложить в кровать, а он орет, не ложится, ну не могуже я с ним в шезлоге вместе спать?? Мы сняли белье с кровати и легли, я сейчас все застелю и переместимся на шезлонг. А эта не унимается, орет, Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ВСТАЛ СИЮ СЕКУНДУ С КРОВАТИ!! Она говорит сейчас я ребенка одену и встану. НЕТ, ВСТАЛА ПРЯМ СЕЙЧАС!!! Я стою, глазами хлопаю, не пойму, куда я попала? Она говорит ей так кровать же свободная, я белье не попачкала, в чем проблема?? Тебе тут не положено ни сидеть, ни тем более лежать, встала быстро с кровати! Потом девушка мне и обьяснила, что им выдали шезлонг и детскую кроватку при наличии 2 свободных подростковых кроватей в палате (кроме нее там не было никого). Самое крутое другое, потом меня и еще одну мамочку "махнули" местами, меня с Марго к грудничку в палату, и мамочку оттуда с девочкой 1,4 в палату к этой девочке. Так вот, в палате стоят 2 детские кроватки, посередине 2 шезлонга для мам и (барабанная дробь) 2!!! свободных кровати подростковых. Так они жили сутки. потом вдвоем под расписку и ушли. А ты говоришь, сделать для мама место)))
    Какой кошмар!!! Спасибо, что так подробно. Морально буду готовиться к такому неадеквату...
    =======

А бывает что-то типо кухни, с чайником и микроволновкой?
    Чтобы кашу сделать и банку подогреть с питанием.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в больницу бери все , там нет ничего
    воду в бутылях еду книги игрушки влажные салфетки.
    мини чайник
    туалетную бумагу.
    белье. полотенца.

в русаковской при мне в хо в повале работало отличное комм. кафе, очень вкусные обеды, выпечка, есть на вынос. там и питались. была еще палатка с памперсами и соками и дет питанием, но не было ни одной аптеки.
    платные палаты есть с теликом и отд кроватью для мамы.

врачи там хорошие, а так, в бытовом плане, терпи, мать...

я даже пропуск брала, чтобы гулять с ребенком, там была дет площадка.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (05.02.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А бывает что-то типо кухни, с чайником и микроволновкой?
    Чтобы кашу сделать и банку подогреть с питанием.
    в торакальном было
    в гнойном хо нет.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (05.02.2014)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в больницу бери все , там нет ничего
    воду в бутылях еду книги игрушки влажные салфетки.
    мини чайник
    туалетную бумагу.
    белье. полотенца.

в русаковской при мне в хо в повале работало отличное комм. кафе, очень вкусные обеды, выпечка, есть на вынос. там и питались. была еще палатка с памперсами и соками и дет питанием, но не было ни одной аптеки.
    платные палаты есть с теликом и отд кроватью для мамы.

врачи там хорошие, а так, в бытовом плане, терпи, мать...

я даже пропуск брала, чтобы гулять с ребенком, там была дет площадка.
    Если нет розеток, то где чайником пользоваться? Там же где телефоны заряжают?
    Можно брать свое пастельное белье? А надо ли?
    =======

я не брала, кто подолгу лежит приносят свои одеяла и пледы.

белье дают чистое.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (05.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>