@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка (01.04.2014)
Ласка (01.04.2014)
наркоза у нас не было
но мы лежали в больнице в 10 месяцев
Телефон нормально заряжала в палате
когда отходила в туалет - просила соседку по палате приглядеть
если спал - придвигала поближе к стенке и бегом туда-обратно (и если была возможность все равно просила приглядеть соседку)
Игрушки с собой можно было только пластмассу и резину (чтобы мыть.. но мы были в инфекционке)
отдельную палату не знаю, надо ли.. с детками общаться нравилось ему (хотя в инфекционке наверное лучше отдельно лежать.. но слава Богу там ничего лишнего не подцепили)
мы учились ходить тогда и часто ходили за ручки, играли на кровати с игрушками + телефон - песенки, видео
Плюс у нас в палате была детская кроватка с бортами (только железными) сидел там как в манеже и играл
пирамидка с собой точно была.. что-то ещё - не помню . . .. книжки с картинками точно были
апд
ой, поздно написала. Сорри
Удачи вам!@@@@@
Ласка (01.04.2014)
Ласка (01.04.2014)
Мы попали в платную палату!
Есть взрослая кровать, подростковая и привезли детскую, железную.
Душ, туалет в палате.
Холодильник, чайник, телевизор (пока не поняла почему он не включается)
На сегодня можно выдохнуть. Спасибо за поддержку!
Завтра у нас по плану УЗИ, по его результатам будет видно, что дальше.
Если что, то в четверг лапароскопия.
Ласка (01.04.2014)
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка (01.04.2014)
Сходили на УЗИ
Шувалов (заведующий нашим хирургическим отделением) сам был на узи, нас первыми взяли.
Во время узи я ждала в коридоре. В кабинете человек 6 врачей было. Узи делала какая-та профессорша. Макс, конечно, орал.
Потом я его забрала и ушла.
Сейчас приходил Шувалов. Говорит разглядели что-то похожее на яичко в паховой области. Небольшого размера, но и Макс сам небольшой, говорит.
Завтра будут делать паховый разрез и смотреть, что это было на узи. Если яичко и плохое, то удалят, если хорошее, то будут опускать без лапароскопии.
Если это не яичко, то будут одномоментно делать лапароскопию и искать дальше яичко везде. Если найдут, то тоже самое. Хорошее опускают, плохое удаляют.
Операцию будет делать Шувалов.
Кормить и поить нельзя с 2 часов ночи. Строго следить чтобы ни глотка воды, ни крошки печенья не съел.
Если все хорошо, то операции начинаются в 9.30. Мы вторые в очереди, потому что перед нами с грыжей недоношенный малыш.
Вот так.
Совсем не представляю, что я буду с ним делать ночью и утром без ГВ (((
Все отделение не будет спать от ора...
Ласка (02.04.2014)