
Сообщение от
Ласка
А бывает что-то типо кухни, с чайником и микроволновкой?
Чтобы кашу сделать и банку подогреть с питанием.
во всех больницах разные условия, и даже в одной больнице, но в разных отделениях могут отличаться.
Так что кухня, чайник, микроволновка, розетки - могут как и быть, так и отсутствовать напрочь.
Я в туалет ходила с ребенком, хуже, когда были в инфекционке - она меня не отпускала вообще, ей выходить нельзя, а туалет за тридевять земель, спала она чутко и только на взрослой кровати (детские так дребезжали, что просыпалась, как только укладывала) - в туалет я ходила в итоге раз в сутки (врагу не пожелаешь, потому что и пить воду боялась), где то в 5-6 утра, пользуясь крепким сном. У вас не инфекционка - так что попроще. Я детскую кроватку придвигала к взрослой, так и выбегала во время сна забирать еду или в туалет, ну или подушками обкладывать.
Бери с собой термос обязательно, и даже два лучше - в лор отделении Тушинской кипяток был только в сестринской - я себе термос наливала - жизнь казалась проще
тем более у детей больница - это дикий стресс, моя ночами просыпалась покушать, побегать, я могла чай попить.... да и после больницы мы ночами вскакивали с воплями еще 1,5 месяца. Чайники обычно нельзя с собой, в платных палатах все это есть.
Насчет отхода от наркоза... я насмотрелась в Тушинской деток выходящих из наркоза, ну тяжелое зрелище для родителей - у детей истерика с продолжительным плачем, видимо такая реакция психики. Тут только успокаивать и ждать окончания истерики. Через несколько часов эти дети уже носились по коридорам, как будто ничего и не было.
Брать с собой все! - особенно важно любимые игрушки и планшет. Игрушки надоедают, поэтому у нас был обмен с папой иногда игрушками.
=======