Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Плановая госпитализация в х/о.Мы дома!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Как отходить от ребенка по личным нуждам? Брать с собой? Если спит, привязывать чем-то, чтобы не шлепнулся с кровати?
    Что может пригодиться в больнице? Может мне надо что купить? Хочу максимально быть готовой.
    Все время он не сможет сидеть на кровати, на полу ползать грязно, на руках носить все время?
    Про наличие детских кроваток ничего неизвестно?

Мы лежали 9 дней в инфекционке в 1 и 1. Спасало то, что уже хорошо ходил и бегал (брала с собой обувь, которая легко снимается/одевается). Ползать в больнице, конечно, категорически негде. Если только в комплекте типа ТИМ))? (с варежками в комплекте) А энергии, между тем, хоть отбавляй... Детки 3-4 лет с мамам на кроватях сидели, читали, рисовали, а моему только поноситься нужно было. Бери с собой одноразовые влажные салфетки, чтобы все там самой протереть, до чего деть будет дотягивться.

Кроватка в общих палатах была одна на весь этаж (передавали ее как эстафетную палочку и палаты в палату). В боксах "мать и дитя" кроватки были, но самих боксов всего 2 на этаж. Взрослые же кровати, между тем, очень высокие (мои ноги до пола не доставали). Грохнуться с такой - мало не покажется. Первые дни мы жили без кроватки. Личные нужды, видимо, надо было в горшок делать, т.к. отойти нереально из палаты. Да и до раковины пока добежишь в другой конец палаты, или с кровати слетит или батарею оближет. А, меж тем, соседке его не дашь в руки, инфекционка же.

Спасалась только сумкой-стулом. Посажу его на нее посередине палаты и прошу приглядеть за ним. И бегом в туалет/ванну. Армия отдыхает.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (05.02.2014)

Древовидный режим