-
Ну вот мы на полпути к школе около мамы, да мама будет забирать, из дополнительных занятий на следующий год я оставила фортепиано и шахматы, на изо точно ходить не будем, мы на него ходили исключительно из-за мелкой моторики, в школе и так придется много писать-рисовать, нам достаточно этого будет, я не вижу в своем сыне зачатков гениального художника)))) еще хочу какой-нибудь спорт или танцы для него, и это тоже только в оздоровительных целях, что бы умел двигаться, а не только на одном месте сидеть. Шахматы вечером 3 раза в неделю с 6-ти часов, фортепиано в 7-мь, туда водить буду я. Спорт или танцы тоже найдем поближе к дому и поближе к вечеру, что бы я водила, ну или в выходные. В школе есть продленка и очень много разных кружков, но мы все еще аллергики и неизвестно подойдет ли нам школьная еда, я его, конечно, ради эксперимента пару недель подержу на продленке - посмотрим, что будет. А так, после школы домой к бабушке (моей маме) делать уроки и готовится к дополнительным занятиям.
П.с. На душе все еще паршивенько, как будто делаю что-то нехорошее, или не правильно(((((
-