+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Ох, школа, школа....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ты как мама должна сейчас наоборот готовить и показать ребенку что в школе все хорошо, новые друзья, учителя, ты узнаешь много нового и интересного.
    У тебя столько лет прошло с окончания школы а ты все еще продолжаешь портить себе жизнь воспоминаниями. Забудь уже.
    У многих есть негативные воспоминания, я не любила сад, ревела, есть там вообще не могла, но ребенку я про это не говор ла, зачем? У нее был хороший сад, хорошие воспитатели .

У меня в 6-ом классе был конфликт со всеми девочками из класса, они после уроков можно сказать напали на нас с подружкой-одноклассницей, постоять я за себя постояла, но родителям сказала что в ту школу мы больше не пойдем. 6-ой класс середина 3-ей четверти. Мы с подружкой ушли из той школы, и пошли в другой в один класс.
    Если ты молчала обо всем и почему-то не могла сказать родителям - то приучи ребенка всегда и все тебе рассказывать.

Грубо может, тебе мужика надо нормального вырастить, а не мамкиного сынка.

И не знаю ходите ли вы сейчас на спорт, отдай обязательно, фортепьяно хорошо, но мальчику нужен спорт, активный!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    кстати по поводу "доктор меня не замечают".
    Я до 9 класса была "никем": первые три класса я всегда была в тени своей соседки - одаренной девочки отличницы. Потом мы перешли в другую школу - 3-6 классы я общалась только с ней - я даже не помню, кто у нас еще в классе был, даже когда рассматриваю фотографии не понимаю, что там за дети) Потом 7-8 класс я попала в математический класс и на фоне других юнных математиков была обычная какая-то хорошиста, неприметная - без подруги и подруг.
    А в 9 классе меня перевели в школу где в классах всего 10-12 человек. Так вот - откуда что во мне взялось) Но уж незаметной я себя точно перестала считать)))

Так что все зависит от окружения в какое попадешь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр