-
Ты как мама должна сейчас наоборот готовить и показать ребенку что в школе все хорошо, новые друзья, учителя, ты узнаешь много нового и интересного.
У тебя столько лет прошло с окончания школы а ты все еще продолжаешь портить себе жизнь воспоминаниями. Забудь уже.
У многих есть негативные воспоминания, я не любила сад, ревела, есть там вообще не могла, но ребенку я про это не говор ла, зачем? У нее был хороший сад, хорошие воспитатели .
У меня в 6-ом классе был конфликт со всеми девочками из класса, они после уроков можно сказать напали на нас с подружкой-одноклассницей, постоять я за себя постояла, но родителям сказала что в ту школу мы больше не пойдем. 6-ой класс середина 3-ей четверти. Мы с подружкой ушли из той школы, и пошли в другой в один класс.
Если ты молчала обо всем и почему-то не могла сказать родителям - то приучи ребенка всегда и все тебе рассказывать.
Грубо может, тебе мужика надо нормального вырастить, а не мамкиного сынка.
И не знаю ходите ли вы сейчас на спорт, отдай обязательно, фортепьяно хорошо, но мальчику нужен спорт, активный!
=======
-
-
кстати по поводу "доктор меня не замечают".
Я до 9 класса была "никем": первые три класса я всегда была в тени своей соседки - одаренной девочки отличницы. Потом мы перешли в другую школу - 3-6 классы я общалась только с ней - я даже не помню, кто у нас еще в классе был, даже когда рассматриваю фотографии не понимаю, что там за дети) Потом 7-8 класс я попала в математический класс и на фоне других юнных математиков была обычная какая-то хорошиста, неприметная - без подруги и подруг.
А в 9 классе меня перевели в школу где в классах всего 10-12 человек. Так вот - откуда что во мне взялось) Но уж незаметной я себя точно перестала считать)))
Так что все зависит от окружения в какое попадешь.
-