+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Ох, школа, школа....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну вот мы на полпути к школе около мамы, да мама будет забирать, из дополнительных занятий на следующий год я оставила фортепиано и шахматы, на изо точно ходить не будем, мы на него ходили исключительно из-за мелкой моторики, в школе и так придется много писать-рисовать, нам достаточно этого будет, я не вижу в своем сыне зачатков гениального художника)))) еще хочу какой-нибудь спорт или танцы для него, и это тоже только в оздоровительных целях, что бы умел двигаться, а не только на одном месте сидеть. Шахматы вечером 3 раза в неделю с 6-ти часов, фортепиано в 7-мь, туда водить буду я. Спорт или танцы тоже найдем поближе к дому и поближе к вечеру, что бы я водила, ну или в выходные. В школе есть продленка и очень много разных кружков, но мы все еще аллергики и неизвестно подойдет ли нам школьная еда, я его, конечно, ради эксперимента пару недель подержу на продленке - посмотрим, что будет. А так, после школы домой к бабушке (моей маме) делать уроки и готовится к дополнительным занятиям.

П.с. На душе все еще паршивенько, как будто делаю что-то нехорошее, или не правильно(((((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а мама сама что говорит? ей удобнее если в школе рядом с ее домом? ей сколько лет?
    мама не может сама к тебе приезжать? 3 остановки это не далеко как мне кажется. но зато дома, у сына все равно все учебники дома, и сад бы рядом с новым домом выбрала, нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр