+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Ох, школа, школа....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну вот мы на полпути к школе около мамы, да мама будет забирать, из дополнительных занятий на следующий год я оставила фортепиано и шахматы, на изо точно ходить не будем, мы на него ходили исключительно из-за мелкой моторики, в школе и так придется много писать-рисовать, нам достаточно этого будет, я не вижу в своем сыне зачатков гениального художника)))) еще хочу какой-нибудь спорт или танцы для него, и это тоже только в оздоровительных целях, что бы умел двигаться, а не только на одном месте сидеть. Шахматы вечером 3 раза в неделю с 6-ти часов, фортепиано в 7-мь, туда водить буду я. Спорт или танцы тоже найдем поближе к дому и поближе к вечеру, что бы я водила, ну или в выходные. В школе есть продленка и очень много разных кружков, но мы все еще аллергики и неизвестно подойдет ли нам школьная еда, я его, конечно, ради эксперимента пару недель подержу на продленке - посмотрим, что будет. А так, после школы домой к бабушке (моей маме) делать уроки и готовится к дополнительным занятиям.

П.с. На душе все еще паршивенько, как будто делаю что-то нехорошее, или не правильно(((((

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня тоже неприятные воспоминания о школе.
    Меня там никто не обижал,вроде.Но вот я всегда чувствовала себя там белой вороной.Не могла справиться с неприязнью к кому-то,поэтому мне казалось,что преподы предвзято ко мне относятся.
    Сейчас я начинаю замечать,что старшая дочь очень похожа на меня характером и наперед вижу ее проблемы в школе.
    Может поэтому и сейчас у меня не лежит душа к этой дошкольной подготовке.
    С одной стороны я не вижу результата.
    А с другой,может,я оправдываю ее и свое нежелание туда ходить.
    Я так думаю,что у меня неприязнь именно к моей школе.Дочь не в нее пойдет.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а мама сама что говорит? ей удобнее если в школе рядом с ее домом? ей сколько лет?
    мама не может сама к тебе приезжать? 3 остановки это не далеко как мне кажется. но зато дома, у сына все равно все учебники дома, и сад бы рядом с новым домом выбрала, нет?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Марин, а у меня такая же ситуация была с садом: в детсве ненавидела сад, и испытывала все твои чувства к нему. Переживала, что сын (он очень похож на меня в плане душевной организации) пойдет в сад и будет ему там плохо. Выбила для него лучший сад района. ИТОГ: сын с радостью отходил с ясель до выпускного, рвется туда и у него только хорошее впечатление. Видимо надо сконцентрироваться, найти хорошую школу и отпустить....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (14.02.2014)

Люба offline Свой Люба 10
    Марин, я тебя очень хорошо понимаю.. Потому что я до сих пор не могу забыть свою начальную школу, а именно училку. Это тварь, садистка, истеричка, извращенка и прочие эпитеты. Ей бы вертухаем на зоне работать, а не детей учить.
    Свои первые "школьные годы чудесные" я вспоминаю как годы, проведенные в концлагере. А поскольку я в этом концлагере выжила, то ужас происходящего я не забуду никогда.
    Эта гадина рвала тетради на глазах у всего класса, могла перечеркнуть все записи и пройтись с тетрадкой ребенка по рядам, призывая детей "посмотреть на это (в тетради) безобразие".
    Занималась рукоприкладством - с легкостью могла ударить по голове или оттаскать за уши до красноты или же размазать об голову ребенка неправильную поделку по техническому творчеству. Думаю, можешь представить, что в этот момент чувствовал тот, кого унижали подобным образом.
    Меня она доводила до слез так, что я слезы глотать не могла из-за кома в горле. А своими унижениями чуть не довела меня до сердечного приступа. Т.е. кроме жестокости и подлости она не "воспитывала" в своих учениках ничего. Один из них, кстати, гнобил меня до 8 класса.
    И я очень зла на своих родителей, что они все мои жалобы пропускали мимо ушей, потому что я умоляла забрать меня от нее. Посчитали фигней. Одноклассник, который меня гнобил, однажды ударил меня так, что я чудом не оказалась в больнице. И только тогда мои родители уже вызвали на разборке сына-амбала своих знакомых, после разговора с которым этот гад перестал меня гнобить.
    Еще ужас в том, что эта садистка до сих пор работает!!! И ее считают сильным преподавателем (только не понятна, в чем сила). С первого класса детям ставит колы и двойки...
    К сожалению, детей придется отдавать в школу. И я тоже за своих тряслась, когда они пошли в 1 класс, потому что очень боялась, как бы им ни попалась такая же сука.
    Слава Богу, обошлось.
    Но ты не бойся своих школьных воспоминаний. Даже хорошо, что они у тебя в памяти остались. Потому что ты знаешь и можешь бороться с обидчиками детей. А кто хоть как-то попытается это сделать, глотку тому перегрызешь. И будешь права на 100%!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4