+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Расскажу вам как я мозг отключила!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а спорим я в том году летом круче всех отдохнула?)))
    вернувшись из отпуска, я в метро пыталась пройти с правой стороны от турникета, к которому приложила билет. и долго возмущалась, когда он захлопнул передо мной поручни!
    это при том, что я ежедневный пользователь метрополитена начиная с 15 лет)
    я сама над собой потом пол-дня ржала. это ведь на подкорке должно быть очень глубоко записано, с какой стороны проходить турникеты в метро)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а спорим я в том году летом круче всех отдохнула?)))
    вернувшись из отпуска, я в метро пыталась пройти с правой стороны от турникета, к которому приложила билет. и долго возмущалась, когда он захлопнул передо мной поручни!
    это при том, что я ежедневный пользователь метрополитена начиная с 15 лет)
    я сама над собой потом пол-дня ржала. это ведь на подкорке должно быть очень глубоко записано, с какой стороны проходить турникеты в метро)
    ааа-вот это круто, это прям безусловная заявка на лидерство
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр