+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: согласование перепланировки квартиры

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

согласование перепланировки квартиры

Кто с этим сталкивался, расскажите, пожалуйста, порядок действий!
    особенно это касается тех работ, которые не требуют разрешения и проекта и носят уведомительный характер.
    просто на сйте мосжилинспекции говорится одно, а все конторы, к которым я обращаюсь за консультацией - говорят другое. облапошить меня явно хотят и содрать побольше) хотя мало ли...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы сами согласовывали, но у нас МО
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Кто с этим сталкивался, расскажите, пожалуйста, порядок действий!
    особенно это касается тех работ, которые не требуют разрешения и проекта и носят уведомительный характер.
    просто на сйте мосжилинспекции говорится одно, а все конторы, к которым я обращаюсь за консультацией - говорят другое. облапошить меня явно хотят и содрать побольше) хотя мало ли...
    мы согласовывали сами.Но схема согласования в Москве наверняка отличается от схемы в МО.
    Сходи мосжилинспекцию задай все вопросы по твоей перепланировке, что можно что нельзя и ты пы, как всё оформить.
    в Москве мне кажется согласование попроще будет)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    мы согласчовывали 5 лет назад по эскизу - сами. Сейчас в процессе согласования про проекту.... На сайте жилинспекции все правильно обычно написано, а конторы врут, что б запугать и ты к ним пошла. Мой совет: езжай в твою жилинспекцию, там обычно очень приличные и доброжелательные спецы, расскажут тебе все как делать из первых рук. Они сами этих посредников не любят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр