А Юля почему ушла? Мне она очень нравилась.Она вроде ребенка должна была родить?
Не поняла юмора и почему все пишут, что это шедевр! По-моему бред...
не понимаете, проходите мимо. а мы будем слушать)))
хотя если можно, ответьте:
1. Вы слушаете группу Ленинград?
2. Вы когда-нибудь влюблялись в гея?
хоть одно "да" есть? нет? мимо, не ваша тема просто)
мне чем нравится Ленинград, а именно женские песни (которые в данный момент поет Алиса), то насколько они понимают женскую сущность и открывают это. Взят даже простую "сумку" или "плАчу и плачУ".
А уж что говорить про "заеб@л". как сказал мой муж после корпоратива, где выступала данная группа: "я никогда не думал, что такое количество женщин, взрослых, во многом состоявшихся женщин, ТАК будут орать "заеб@л!"
а мне вот понятно) т.к. у каждой был когда-то такой мужик))))
Группу Ленинград не слушаю, в гея не влюблялась.специально прослушала выше перечисленные композиции, не тронула ни одна, у меня другая женская сущность не созувучная с творчеством гр.Л.
А орать под песню заеб@л могут орать только ущербные, но это конечно моё личное мнение.
Тема не моя, просто ответила на вопросы.
Biote (06.02.2014)
А мне у Ленинграда песня дорожная нравится))
Ленинград я раньше нежно любила, когда молодая была))
много лет уже не слышала про них, для меня вообще новость что там теперь дэуки поют матерные песни для баП))
данной композиции тоже не поняла, в геев не влюблялась никогда. и вообще чет меня тема секс-меньшинств чем дальше, тем больше выбешивает.
за@бали реально уже своими пидарасами! говорить больше не о чем? в бар приходишь - справа лесби, слева педики ,сзади инцест... где люди ваще нормальные?
сорри, накопилось...
Maruska (06.02.2014)