послушала наконец. Голос очень интересный. а вот песня - нет
Из "женского" ленинграда мне нравится "прощай п*здабол". Вообще иногда бывает настроение послушать Ленинград. Но эта песня совершенно не цепляет - ни текстом, ни музыкой.
О, " прощай ..." Отличная песня)) хотя я по старым альбомам прикалываюсь))
Я из лагеря поклонниц старого Ленинграда.)) Со Шнуром)))
Их действительно нужно увидеть на концертах Я их слушала на Нашествиях. Эхххх времена, молодость......)))))))
мои любимые альбомы, вот уж точно шедевральные: Дачники ПиратыXXI века,Для миллионов.
Давно из не слушала, на беду муж у меня поклонник "Сектор газа", а его ну ни как))) Слушали раньше в машине когда по одному ездили)))
А cейчас мне низя такие песни слушать, неприлично))))
На последнем концерте много старых песен в перемешку с новыми. Я сама больше старые альбомы люблю, Ленинград, видимо в курсе, что у них и старые поклонники есть, поэтому сыграли все о чем я мечтала, кроме, пожалуй Рейверов, но все равно я была счастлива))
я ж сейчас как ты образцово-показательная. Говорят ре уже всё слышит,как родится матершинником))))))
Вспомнила песню про день рожденье))))
Ну да, с детьми можно только выборочно))) иначе в самый неподходящий момент могут попалить родителя своими познаниями
Слушай я всю беременность прокаталась под сектор газа, раммштайн и же с ним
дите вроде не материться
На последнем концерте много старых песен в перемешку с новыми. Я сама больше старые альбомы люблю, Ленинград, видимо в курсе, что у них и старые поклонники есть, поэтому сыграли все о чем я мечтала, кроме, пожалуй Рейверов, но все равно я была счастлива))
Ну старые их песни-это уже классика, как без них))) Старых поклонников надо радовать)) А на концертах Шнур поёт?
Я как то не слежу за ними, этим летом узнала, что в группе девушка.Огорчилась(((
А Шнур чем занимается вообще?
Ну старые их песни-это уже классика, как без них))) Старых поклонников надо радовать)) А на концертах Шнур поёт?
Я как то не слежу за ними, этим летом узнала, что в группе девушка.Огорчилась(((
И Шнур поет, и девушка, и еще пара людей)) он поет все свои песни, девушка новые