+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Это шедеврально! Новая песня группы Ленинград

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Янка, где ты находишь таких фриков???))
    места надо знать))) шутю. это я неудачно как-то последний раз в белфаст сходила) мне раньше казалось, что там наоборот народ традиционный)

и вот лесбиянки меня реально запарили, может мне так "везет", но последнее время они прям везде... на улицах ,в кафе-барах, кинотеатрах... не то чтобы они мне как-то жить мешают, но коробит каждый раз, ей богу... раньше столько не сталкивалась...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и вот лесбиянки меня реально запарили, может мне так "везет", но последнее время они прям везде... на улицах ,в кафе-барах, кинотеатрах... не то чтобы они мне как-то жить мешают, но коробит каждый раз, ей богу... раньше столько не сталкивалась...
    это ты на концерты Снайперов и Сургановой просто не ходишь)))
    а я тут смотрела сериал и радовалась. Ну сейчас везде в сериалы обязательно гея впихнут. А тут смотрю, а там лесби. Я аж крикнула "Ура, лесби, долой пид@расов".

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а я тут смотрела сериал и радовалась. Ну сейчас везде в сериалы обязательно гея впихнут. А тут смотрю, а там лесби. Я аж крикнула "Ура, лесби, долой пид@расов".
    спасибо, буду знать на чьи концерты мне точно ходить не стоит)))

про сериалы да, ты права. я просто не задумывалась. а так да, педики в кино уже как раньше негры - признак хорошего тона..
    статью тут на предмет геев увидела, на тему как так получилось, что это стало для всех само собой разумеющимся
    http://zuhel.livejournal.com/465630.html

4. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.02.2014)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Чтобы прнять творчество группы надо обязательно увидеть их выступление воочию))) там бешеная энергетика!!! запись и толики не передает)
    Я неоднократно была свидетелем того, как воспринимает эту группу публика - ни одного недовольного гостя еще у меня не было))
    А французов так вообще покорили))) только ленивый не просил меня переводить)))
    Так что все на концерт группы Ленинград 7-го марта)

У меня был с ними забавный случай: когда основной состав группы все-таки доехал до гостиницы в двенадцатом часу ночи, очень милый дядечка- консьерж спросили меня "Are they all russian musicians?" на мой утвердительный ответ, продолжил фразой "Mmmm it's russian folklore" причем так серьезно)))

А Сурганову я очень уважаю - очень спокойная, вежливая, а как она стихи читает…мммммм !!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.02.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А мне у Ленинграда песня дорожная нравится))
    +1
    а вот данную песню не оценила, видимо я для нее уже слишком стара
    а вот старое творчеству Шнура люблю
    у меня когда то их мамба в качестве ринтона стояла 8-)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Янка, где ты находишь таких фриков???))
    Или бар не тот )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Целый день ржу! Действительно комменты супер!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я из лагеря поклонниц старого Ленинграда.)) Со Шнуром)))
    Их действительно нужно увидеть на концертах Я их слушала на Нашествиях. Эхххх времена, молодость......)))))))
    мои любимые альбомы, вот уж точно шедевральные: Дачники ПиратыXXI века,Для миллионов.
    Давно из не слушала, на беду муж у меня поклонник "Сектор газа", а его ну ни как))) Слушали раньше в машине когда по одному ездили)))
    А cейчас мне низя такие песни слушать, неприлично))))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    места надо знать))) шутю. это я неудачно как-то последний раз в белфаст сходила) мне раньше казалось, что там наоборот народ традиционный)

Пойти что ли стариной тряхнуть...
    А то я какая-то образцова-показательная, как портрет Ленина в доме колхозника..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я из лагеря поклонниц старого Ленинграда.)) Со Шнуром)))
    Их действительно нужно увидеть на концертах Я их слушала на Нашествиях. Эхххх времена, молодость......)))))))
    мои любимые альбомы, вот уж точно шедевральные: Дачники ПиратыXXI века,Для миллионов.
    Давно из не слушала, на беду муж у меня поклонник "Сектор газа", а его ну ни как))) Слушали раньше в машине когда по одному ездили)))
    А cейчас мне низя такие песни слушать, неприлично))))
    Тебе пока можно! Я бы и сектор послушала..
    сигарета мелькает во тьмееее...
    ветер пепел в лицо швырнул мнеееее...

Или частушки сразу )

А Ленинград я с дочкой слушаю. Выборочно)) Ее либимая - кислотный диджей)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>