Ого! Спасибо за такое подробное описание! Даже и на знала, что такие продвинутые сейчас есть))) Надо будет рассказать для племянников!
Прикольно!!! слушай, а вот когда телефон в кармане/рюкзаке, то реально что-то слышно из того, что происходит вокруг? Мне это кажется фантастикой, чтобы, во-первых, на расстоянии, во-вторых, через пару слоев какого-то материала звук бы доходил до микрофона в прослушиваемом качестве.
Классный телефон! И ведь не дорогой совсем!
Таня, а есть еще подобные модели, но более взрослого внешнего оформления? Для детей постарше?
Хороший девайс, но им бы дизайн разнообразить, слишком детский, моя с таким ходить не станет.
О, прикольная штучка. Надо подумать как ее в сад пронести, поподслушивать.
У нас есть аналогичный этому телефон для пожилых. Покупали старенькому деду мужа.
Там тоже на кнопки выводятся самые частые номера, удобно набирать близких.
Есть кнопка СОС. Но вот с ней вечно казусы. Дед ее постоянно нажимает.
Не специально - просто когда в руки берет телефон - пальцы на кнопку эту попадают. А стариковские руки уже такие, не очень чувствительные, не очень послушные.
И вот он нажмет кнопку, она начинает перебирать всех по сос-списку. Поначалу хватали телефон, "Деда, але-але, что случилось????". А дед и сам не понял, что кнопку нажал.
В общем, семья теперь перестала на эту кнопку реагировать. И вот это как раз опасно. Вдруг очередной вызов окажется о помощи.
Страшненький он, конечно, - жуть! Но функции классные, мне очень нравится. Спасибо за подробный разбор.
На случайное, однократное короткое нажатие вроде не должна. Хотя вот не помню точно - покупали телефон уже года два или три назад, тогда как раз я разбиралась с настройками, читала инструкцию.
Но он тоже то в карман положит и сядет неудачно, то вот решит перенести телефон из спальни на кухню - возьмет в руку и несет-несет-несет. Если в этот момент пальцем кнопку зажмет - все, пошел вызов.
Отличие вызова сос и не сос... По-моему, нет, не отличается. Я просто уже не в сос-списке, давно не получала звонков таких.
Сос-кнопка просто непрерывно набирает три установленных на нее номера, по кругу, пока кто-то из этих людей не ответит.
Она у нас даже смс-ки не слала. Просто звонки.
Да, про тишину понятно. Конечно, отслеживаем, реагируем. Дедуля под бдительным надзором )))
Не хотела обижать. Просто я не рассматриваю покупку сейчас, а для школьника уж слишком игрушечно выглядит. Эээ впрочем.. моё "сейчас" и "для школьника" отличаются всего на полгода.. в любом случае, я себе сделала закладку, возможно, и остановимся на нём. Т.к. дочери уже было озвучено, что игр в телефоне не будет.