Мне кажется, что это какая-то московская программа улучшения клиник, у нас и жк, и детскую и обычную поликлиники-все отремонтировали и полно нового оборудования))) я думаю, что как второй получится, то париться не буду и буду у нас в жк наблюдаться
Я там наблюдаюсь с 18 лет, веду вторую Б. мне все нравится) и врачиха моя, и узисты хорошие. и ремонт недавний))) а вот к роддому при ЖК отношусь с опаской. лежала там в патологии, не лучшие впечатления. из врачей на родах популярностью пользуется только заведующая отделением, если туда рожать - я бы только к ней пошла))) но первую дочь рожала в 1 рд )))
у меня жк при 25 роддоме, там работают роддмовские врачи. Очень хорошая ЖК причем была и есть.
Я там велась, но это было ДО ремонта. И такого восторга не было))
Недавно в РД был капремонт, так что и он наверное стал лучше. Муж говорил, что там должны были систему кондиционирования центральную установить. Наверняка должны были сделать нормальные палаты на 2+2 с санузлом, а не на 6-8 человек и туалет один в коридоре, как было в 2010.
Я рожала у этой самой заведующей, отработала она отлично. Правда больше сказала к ним не приходить)))
Biote (06.02.2014)