у меня жк при 25 роддоме, там работают роддмовские врачи. Очень хорошая ЖК причем была и есть.
у меня жк при 25 роддоме, там работают роддмовские врачи. Очень хорошая ЖК причем была и есть.
Я там велась, но это было ДО ремонта. И такого восторга не было))
Недавно в РД был капремонт, так что и он наверное стал лучше. Муж говорил, что там должны были систему кондиционирования центральную установить. Наверняка должны были сделать нормальные палаты на 2+2 с санузлом, а не на 6-8 человек и туалет один в коридоре, как было в 2010.
Я рожала у этой самой заведующей, отработала она отлично. Правда больше сказала к ним не приходить)))
Biote (06.02.2014)
Сейчас действует правительственная программа, в связи с которой ремонтируются РД, ЖК, пол-ки и проч. мед.учреждения, по-моему даже не только по Москве, а по всей стране, ну уж в Москве-то в первую очередь стараются. Поэтому сейчас если уж делают ремонт, то полностью и переоборудуют современным оборудованием, мебелью и т.д.
У нас ЖК при ГКБ 70, она и до ремонта была весьма неплохой в плане врачей и прочего, я первую Б там вела, была очень довольна, даже мыслей не было куда-то еще идти, а сейчас сделали ремонт, так вообще красота стала.