Девочки, вы меня путаете!
Виноградик, ты сама подавала анкету, не через гос. услуги?
Lusmilka, у меня как у тебя, подала через сайт, т.е. можно нести только паспорта и квитанцию об оплате?
Девочки, вы меня путаете!
Виноградик, ты сама подавала анкету, не через гос. услуги?
Lusmilka, у меня как у тебя, подала через сайт, т.е. можно нести только паспорта и квитанцию об оплате?
а подскажите пожалуйста, прописка ребенка нужна, если оба родителя москвичи? можно без нее подать заявление на загран? гражданство есть..
nata314 (07.02.2014)
Да, я принесла только оба паспорта(гражданский и старый загран)-старый загран мне вообще сразу же вернули, сказали принести на получение(но он просто не истек еще, и пока месяц делался новый я могла по нему еще путешествовать), а уже на получении его анулировали и мне вместе с новым отдали.
Если что я в ЮЗАО(овд Черемушки) может конечно от фмс зависит, но вряд ли
Дикая Кошь (07.02.2014)
я подавала доки себе на паспорт на прошлой неделе в УФМС.
Сдала:
анкета - 2 шт
фото (любые, чисто для анкеты) - 2 шт
квитанция
копию паспорта российского
С собой паспорт российский обязательно и старый загран на всякий случай брала
Сфоткали на месте (им там как-то по-особенному надо, с сетчаткой)))
ксерокопию трудовой не надо, заверять тоже ничего не надо с недавних пор. Просто с трудовой переписывала, где кем работала за последние 10 лет. Периоды, когда не работала так и писала "временно не работала"
Ребенку пойду на след.неделе подавать, как бабушка отпустит)) но ребенку простой делать буду на 5 лет, чтоб не тащить его в этот уфмс (там фотать на месте обязательно должны)
nata314 (07.02.2014), Дикая Кошь (07.02.2014)